sashkovishe, seclub.org/forum/goto/11087206/ - да и вправду нелогично как то,вроде удаляешь библиотеку,а сразу и все настройки сбрасываются,надеюсь в ближайших версиях это исправят
DrBlack, объясняю. Значит,закинул с компа книг 40 любимых книг или которых хотел прочитать,зачем-всегда приятно иметь под рукой свою небольшую библиотеку из хороших книжек. Ну а пока,конечно приходится по одной добавлять и читать,т.е. пока это больше читалка. Однако амбиции у проги огромные,идет ставка не просто на чтение,но и на настоящую многофункциональную библиотеку, этакий центр все для чтения,как я понял автор планирует развивать еще и поддержку комиксов и электронных газет. В общем в этом плане нужно подтянуть возможности библиотеки
Selfer11, у меня тоже больше 60 книг в телефоне, но я их в проге не храню. Зачем, если добавить нужную делов на полминуты? А книги по словам автора хранятся в RMS, и как бы не была оптимизированна прога, далеко не каждый телефон потянет такую нагрузку на хип. И зачем этим память убивать?
Прога не хранит книги в RMS. Хранятся тока данные о них. Но все равно получается нехило. У меня при 19 видимых прогой книгах (не могу сказать общий размер) Рмс занимает 1.7мб.
MMJ, что-то как-то много у тебя. У меня свежеустановленная прога весит 1510 кб. При ~40 книгах весом в зипах ~18 метров прога весит 2100 кб. Вроде не так много данных хранится.
19 мая 2010 в 12:37