Тел К550 обе версии ошибка приложения . Скачивал раньше с подсветкой тоже ошибка была , может из-за этого . Так ждал но видно не судьба :"( . Юра отремонтируй пожалуйста , до этого всё шло .
Scud-B, попробуйте добавить пару книг и переустановить ту же самую версию. Сохраняются ли книги? Потом попробуйте переименовать jar файл и переустановить заново. Сохраняются ли книги в этом случае? Может проблема в изменении имени jar файла. На Nokia подобного не наблюдаю.
У меня новая версия начала подтормаживать в тех местах, где старая летала. Например при загрузке книг из интернет- библиотек. При загрузке комментариев. При нажатии назад, приходится ждать по десять- пятнадцать секунд. Кстати у меня тоже старые данные не сохранились, хорошо хоть книги остаются не тронутыми и их можно легко добавить заново, правда опять приходится листать до места где остановился.
Тел К550 обе версии ошибка приложения . Скачивал раньше с подсветкой тоже ошибка была , может из-за этого . Так ждал но видно не судьба :"( . Юра отремонтируй пожалуйста , до этого всё шло .
batora, настроил профиль, добавил пару книг в текущую версию, ну и заменил 0.6.3 на 0.6.2 - настройки и профиль сохранились. Затем заменил 0.6.2 (с сохранившимися настройками) на 0.6.3 - настройки сохранились. Заменил 0.6.3 на 0.6.2 без сохранения, создал профиль и добавил пару книжек => ну и заменил на 0.6.3. Данные опять не сохранились. Сейчас попробую другие варианты. переименование jar ничего совершенно не даст.
При листании текста "вниз" внизу страницы одна строка неполная. Что интересно, при листании "вбок" этого куска строки нет. У всех так? В новой версии внизу страницы с непонятной для меня частотой наблюдается наложение строки/части строки. Если строки влезают целиком, то последняя строка повторяется вверху следующей страницы. Телефон SE Hazel, экран 320х240. У всех сонериков так?
При загрузки некоторых шрифтов смарт нокия n73 вылетает на главную из 10,2мб свободной оперативки диск-D остаетса гдето 200кб,размер шрифта 12и14 оцень мелкие буквы,а 20 забольшие хорошо бы 18 размерчик.
27 июн 2010 в 08:17