ETK | SEclub.org
ETK
Все новые
batura, я тоже обратил внимание, только они на месяц даются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
batura
19 окт 2010 в 14:31
Demagro, ты интернет-пакеты глянь: 150 мегов всего за 50 рублей. по-моему очень даже. а качество связи останется таким же. ведь всё оборудование осталось алтайсвязи. да и алтайсвязь никуда не пропала, просто вошла в етк. кстати, тут недавно узнал, что на "коктеле 200"/коим я пользуюсь/ после 3-х минут внутри сети до конца суток связь бесплатна. минуты из пакета списываются. красота!
*
Demagro
19 окт 2010 в 14:47
batura, я тоже обратил внимание, только они на месяц даются.
*
Siberic
12 ноя 2010 в 13:49
Йех. Параметры ТП "Победа" изменяют. Чего и следовало ожидать вообще-то. Чтоб не повадно было звонить только в одном, а не нескольких направлениях.:-D www.etk.ru/43320 Ну, правильно, блин, на что они ещё расчитывали, когда разрабатывали такой тариф, на то, что прям все будут честно звонить обязательно на разных операторов в течение дня? А если у какого-нибудь абонента в этом нет необходимости? Они же прекрасно должны были предвидеть этот вариант, не дураки же. Вот только изменения в тариф сделали только теперь. Сначала абонентов на него надо было набрать достаточно, ага...
*
Аленькая
14 ноя 2010 в 09:22
Siberic, угу.. писец полный.. и как теперь это объяснять покупателям? :jad:
*
Siberic
14 ноя 2010 в 13:34
Aлeньkaя, а каковО сейчас девушкам в колл-центре! :-D
14 ноя 2010 в 13:34 / Siberic (1)
*
Аленькая
16 ноя 2010 в 04:23
С 15 ноября 2010 года компания ЕТК запустила новый новогодний тарифный план "Победа-2011" для абонентов сети GSM Красноярского края, Таймырского АО и республики Хакасия. Теперь звонки на всех операторов - по 1 копейке, и еще 2011 бесплатных SMS каждый месяц! www.etk.ru/t_victory2011#1
*
Siberic
16 ноя 2010 в 13:26
Aлeньkaя, добавили льготные смс и урезали льготные минуты. :)
*
Аленькая
17 ноя 2010 в 11:33
Siberic, ну смс тоже неплохо )
*
Siberic
17 ноя 2010 в 14:23
Aлeньkaя, за собой то уже давно знаю, что не тянет лишний раз переписываться, но и многие знакомые, как замечаю в последнее время, даже молодёжь, не испытывают особого желания часто смс-иться. Так только, по какой-нибудь особой нужде. :) О! Кстати. Давно хотел заметить. Безлимитные смс не канули совсем. Их теперь согласны подключать кому-нибудь по их собственному выбору. Мне постоянно присылают смс-ки с предложением подключить "только сегодня" безлим-смс на 10 дней. Притом присылают на симки "Победа" или "Безлимит ночь". А мне вот не надо.:-)
17 ноя 2010 в 14:31 / Siberic (2)
*
Аленькая
18 ноя 2010 в 06:04
Siberic, везет же )) а я чаще всего смс и общаюсь, звоню крайне редко.. только вот смешно получается, парню, чтоб дешевле было со мной переписываться, подключила на меге бесплатные смс, он стал чаще звонить, чем писать, тогда подключила ему любимый номер, чтоб звонил почаще, так он сразу принялся за смс ))) вот и попробуй выбери, что лучше )) так что бесплатные смс по умолчанию тоже неплохо ;)
*
Siberic
18 ноя 2010 в 16:44
Aлeньkaя, :-D причудливые капризы мужского пола. Надеюсь у него предусмотрительно тобою подключен доступ к ИССА, и пароль у тебя в голове.:-D
18 ноя 2010 в 16:47 / Siberic (1)
*
Аленькая
21 ноя 2010 в 08:30
Siberic, подключен, но пароль у него )) я просто регулярно бонусы перевожу, надоело деньги на счет кидать )) //что-то новую победу пока не спрашивают.. видимо реклама плохая
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025