Final Fantasy Mobile | SEclub.org
Final Fantasy Mobile
Все новые
Vertas, кол-во ударов зависит (вероятно) от уровня перса, его статов, профессии, оружия. Но в FF всегда есть рандомность, что меня лично радует. Конкретно в первой части монах голыми руками делает 10-15 хитов. Бывает и 20... Короче чем круче ты и твой меч - тем более вероятно нанесение большего кол-ва хитов. Монаху лучше вообще не давать оружия, даже в начале игры. Я тут 4 монахами играл. С 5 по 7 уровни еле еле огров валил, вечно промахивались. Снял - хоть по статам сила и меньше, но прокачка пошла на ура, меткость увеличилась, хиты с критическими ударами пошли... Вывод прост - каждому персу давать то, что ему лучше подходит! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 951
*
SExemsotay
20 сен 2010 в 12:26
Vertas, кол-во ударов зависит (вероятно) от уровня перса, его статов, профессии, оружия. Но в FF всегда есть рандомность, что меня лично радует. Конкретно в первой части монах голыми руками делает 10-15 хитов. Бывает и 20... Короче чем круче ты и твой меч - тем более вероятно нанесение большего кол-ва хитов. Монаху лучше вообще не давать оружия, даже в начале игры. Я тут 4 монахами играл. С 5 по 7 уровни еле еле огров валил, вечно промахивались. Снял - хоть по статам сила и меньше, но прокачка пошла на ура, меткость увеличилась, хиты с критическими ударами пошли... Вывод прост - каждому персу давать то, что ему лучше подходит! :)
20 сен 2010 в 12:27 / SExemsotay (1)
*
SExemsotay
20 сен 2010 в 12:46
Vertas, про FF5 - жесточайше рекомендую!!!
Сам в неё сейчас на эмуляторе рублюсь. Но будь готов, что там ты встретишь целый океанище вариантов тактики и стратегии боя. Там профессий штук 20, их можно качать и пользоваться выучеными способностями. Белый маг ворует вещи у монстров, рыцарь с чёрной магией, синий маг(магия, которую используют монстры - можно изучать!)с секирой берсеркера и т. д. Но и сама игра поблажек не даёт, лабиринты большие и запутанные, боссы мощные, иногда только варежку можно раскрыть и помереть... Плюс много секретов. Вообще все части FF очень разные, везде есть свои фишки и системы. И это несомненный плюс серии! Если человеку не нравится Мортал Комбат 1 - вряд ли ему понравится Мортал Комбат 2... С FF всё по другому. Части между собой никак не связаны. В одной всё футуристичное и реалистичное, в другой - фентезийно и мультяшно. Только вопрос не совсем понял - ты про режим боя FF5 "wait"?
*
SExemsotay
20 сен 2010 в 12:48
Vertas, я играю в режиме Ждать. Там итак скорость боя высокая.
СЗОТ :)
:)
20 сен 2010 в 12:49 / SExemsotay (1)
*
Vertas
20 сен 2010 в 13:05
SExemsotay, я не знаю про какой я режим боя, но он таков. Меня ударили, и если я втечение 3-5 сек не сделаю свой ход - меня опять удараят. Это настраивается или как? А описал ты красиво, придется поиграть :)
20 сен 2010 в 13:08 / Vertas (1)
*
SExemsotay
20 сен 2010 в 13:18
Vertas, надо меньше хлопать... варежкой! :) Там в опциях есть выбор режима боя. Wait - по умолчанию. если ты маг - выбираешь пункт Магия в бою и не спеша выбираешь, что бы применить. Но да, если ты просто ничего не делаешь - тебя будут мутузить. Поначалу сложно вникнуть в этот процесс - но есть Пауза, чтобы подумать над своими дальнейшими действиями. Если выключить режим Wait, будет ещё сложнее :). Там уже и магию спокойно не выберешь...
*
Vertas
20 сен 2010 в 13:26
SExemsotay, понял, спасибо, попробуем. Не очень уж я люблю эти ограничения, ни то ни се, сделал пошаговые бои - оставь пошаговые или делай уж тогда кнопку-тыкай-убивалку. Но авось разрекламированные тобой тучи тактик и стратегий скрасят процесс. Я, кстати, с 1й локации с метеором выбирался минут 5 :)
*
SExemsotay
20 сен 2010 в 13:32
Vertas, seclub.org/forum/goto/11978882/ - и это правильно! В FF спешить не надо, надо всё тщательно осмотреть, везде сунуть свой нос, найти секреты... Сундук там, возле метеора, нашёл? Секретный, типа? :)
*
Vertas
20 сен 2010 в 13:38
SExemsotay, угу :) Благодаря ему и выбрался. Понял, что за деревьями, занимающими треть экрана, есть проходы.
*
SExemsotay
20 сен 2010 в 13:41
Vertas, значит верной дорогой идёшь, товарищ! Ещё советую со всеми трещать и вникать в суть разговоров. Если делать это внимательно - почти все секреты и фишки к тебе придут.
*
Vertas
20 сен 2010 в 13:48
SExemsotay, нас с форума не выгонят? :) Я ж что так долго выходил, я ж скачал 1ую попавшуюся. Оказалась японская:) Они там друг другу каляки баляки говорят, думал что-то умное, типа там, как выбраться. Думал, думал, и решил скачать англ. В итоге оказалась русская:). Понял, что говорят они о погоде, и уже начал носом тыкаться во все углы. C 3-ей попытки нашел все-таки англ.
*
SExemsotay
20 сен 2010 в 14:02
Vertas, надо перебираться в тему, более соответствующую предмету разговора...:igra2:
Я считаю японская - самая правильная версия!:kitaj:Играю в неё, поверх патчем переведённую на англ. Ещё ставил патч на русский - не понравилось... Глюки тупые, названия не реал. Плюс со времён пиратских дисков на PS1 аллергия на русиш лэнгвадж. Инглиш - наше всё!
20 сен 2010 в 14:03 / SExemsotay (1)
*
Vertas
20 сен 2010 в 14:25
SExemsotay, русская то понятно, а в чем разница между англ. и японской с англ патчем. После обьяснения желательнно ссылочки:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025