Mad Demon,одно время без перебоя ее слушал...а еще за ней идет "Special Delivery",песня как-будто украдена у группы "Deep purple"...Такая в стиле 80-х... :gitara:
Страшило,даа!Полностью согласен. Именно этот переход один из самых жестких!Мне вобще больше нравится вторая половина песни.Там где Декс поет:Shut Up,You Talk to Much...:demon:
Mad Demon,помню...как-то..."Shut up you talk too much...PAY THE MAN...Shut up you talk too much...Look at you and your struggle for freedome..." Если уж начали про веселые половины песен...То хорош последний куплет в песне из Конспирации..."One fine day",если не путаю...Там еще такая...приглушенная гитара рубит...
Страшило,не помню.Послушаю.Мне почему-то не нравится начало песни и поэтому я её редко слушаю.Ещё если помниш Living in the Chaos,то там тоже гдето в середине начинается-"Falling,i"m falling,falling..."тоже ниче.:demon:
Mad Demon,одно время без перебоя ее слушал...а еще за ней идет "Special Delivery",песня как-будто украдена у группы "Deep purple"...Такая в стиле 80-х...
Страшило,L.A.P.D в Америке это как ОМОН с нас.В песне короче призирается чрезмерное насилие ментов."Бей всех негров,бей всё что видиш.Не нужно причины-L.A.P.D.":demon:
6 ноя 2006 в 14:32