AЦETOH, не вот именно лыжа gw620 норм, пользовался, знаю. Единственное что раздражает там, так это то что кверти там локализована мягко говоря плохо, да и дисплей резистивный, а не емкостный. В общем с6 для меня шлак.
Я не фанат нокиа, хотя у меня и 900, и никогда его особо не любил. Я бы не взял сей хлам за 12000, его ценовая категория 8000 максимум. За такие деньги легче взять героя или лыжу gw620 они тоже обладают кверти клавой, а самое главное там стоит андроид, а не недо ось симба. ИМХО.
Kerodin, вот от лыжи нам не надо тут ничего.самые тупые аппараты у lg.умудрились искаверкать вм до безобразия.вообще еще ни одного нормального телефона этой марки не видел
AЦETOH, не вот именно лыжа gw620 норм, пользовался, знаю. Единственное что раздражает там, так это то что кверти там локализована мягко говоря плохо, да и дисплей резистивный, а не емкостный. В общем с6 для меня шлак.
AЦETOH, вот я и говорю в этой ценовой категории(12000) есть много конкурентов, перечислять всех будет бесполезно, я назвал 2 уже. А некоторые тут говорили что за такую цену у него не будет конкурентов:) И вообще не люблю фанатиков.
Kerodin,какие фанатики?Нормальная цена у нас 11вроде,причем фанатизма нет.А симбиан между прочим в разы проще вм,а андроид ваще...не хочу чтобы с моего тела кто-то сносил софт.
10 авг 2010 в 13:09