StarkillerS, ну если ты такой и можешь продать б/у телефон по цене нового, то иди найди лоха который его купит и продай. А к примеру я никогда не куплю б/у по той цене, по которой в магазине можно купить. Лучше добавлю 300р это не деньги, и куплю в магазине.
StarkillerS, Пусть ты его недавно купил, но он уже б/у. Там не известно что внутри. Может ты его уронил и там отбиты пятаки у микросхем. Если уронить на ковер, то внешних сколов не будет, а на плате могут быть трещины. Во вторых новый телефон не для этого купили, чтобы сразу продать. Значит заметил брак, а с экспертизой не хочешь связываться. Зачем рисковать, брать б/у с рук, при этом съэкономив 300-500р, потом больше потратишь мучаясь с ним. По такой цене лучше в магазине купить, и если что все притензии будут к магазину. А если с рук, то на несколько тысяч дешевле, тогда есть смысл. Делай выводы.
StarkillerS, а такой телефон б/у я и за 4 могу найти. Их дофига продают. Пусть он будет не недельной давности, а несколько месяцев. Но ему и цена не как в магазине. Темболее за неделю его можно так грохнуть, что и с гарантии снимут. Откуда я знаю что ты с ним сделал за эту неделю? Может он вырубится через 3 дня, а в сц протестируют и скажут: вы его роняли, данный ремонт не подпадает под гарантию. Так что пусть его у тебя лохи за 9 покупают. А я если захочу такой купить, пойду в магазин и найду за 8 с мелочью.
StarkillerS, первое попавшееся объявление: avito.ru/items/moskva_telefony_prodam_nokia_c6-00_chernyj.rst.kak_novyj_20668971 продают новый С6, в упаковке, с чеком и гарантией. Цена 7500р а если получше поискать, можно и за 5 найти. Нафига его у тебя покупать за 9 ? И давай на этом прекратим, а то тему засоряем. Иди в раздел куплю/продам и там продавай его хоть за 15.
-=Andrej=-, ты слепой?) я написал за 8,500, у меня все телефоны нормальные, если ронял прямо говорю что ронял, давай прекратим этот спор, ходил в магазин где покупал, проверили телефон, и согласились на обмен с доплатой, и доплатить нужно каких то 500рублей
Привет всем .Честно сказатьтелефон мне не понравился,От nokia c6 ожидал куда больше,думал что по железу как 5800,на деле оказалось что очень c6 далеко до нее,А с играми на с6 вообще беда полная,Теперь придется мучится,За 5-6 тысяч продал бы,все бы ерунда,но в играх тормоз,нет графического ускорителя,жаба душит пострашному,,,
4 фев 2011 в 08:24