GooDvinMAX, seclub.org/forum/goto/10870946/ ну типа как в бинокле есть устройство, которое сближает/удаляет линзы и вращая которое можно сфокусировать его на определенном предмете и он будет отчетливо виден. Если это устройство убрать, получится тот самый фикс-фокус, то есть все предметы на определенном расстоянии будут резкими, а чем дальше от этого расстояния, тем больше предметы будут расплываться. То же самое и в камере- если автофокус, значит есть подвижная линза, если фикс-фокус, то все зафиксированно и неподвижно.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10872516/ - да ни кому я ничего не объясняю просто думы в слух признаю свою ошибку - кастрат , это тот что сажевский , просто не заметил как вы их безвременно разлучили . Этот тоже ничего особо интересного но с заявленой ценой прокатит . Люди будут смотреть на дисплей и думать что это охрененный комун .
Kaн-3, я мысли читaть покa eщё нeнaучился,откудa ж мнe знaть,что ты нeзaмeтил рaздeлeниe тeмы и имeл ввиду нe в20:-D?невобиду,слишком близко к сердцу непринимай,юмор есть юмор:-D!а сколько платите за психолога:-D?
SHAPSUG, разве я говорил про гонорар ? У нас всё на общественных началах . Ладно заканчиваем микровонить я своё мнение высказал - аппарат хоть и новый , но до боли знакомый - каких налепили туеву хучу . Экономят на кабелях усб чтоб выпустить очередного клона на а200. Зачем ? Наверное это какой то тайный замысел - чтобы привлечь покупателя !
PunkeRr!!!, этот народ в массе своей каждый телефон хочет . Как ток выйдет . Они всё уже скупают заочно почитай про любую анонсированную модель . Там рейчел мне кажется всё уже взяли . Око видет , да зуб неймёт похоже на волкмановскую лихорадку
21 апр 2010 в 09:39