Что они сделали с графикой?даже во второй все как-то приятнее смотрелось...Прохожу по-тихоньку,но все-таки как я скучаю по первой части(только там такие ураганные перестрелки,клубы пыли во все стороны и хоть какое-то подобие хоррора)здесь же дешевый треш,и немного развлекающий Феттел.Прохожу только из уважения к серии,да и хорошего шутера пока нет на примете.у Номада всегда было свое мнение на вещи,с оценкой к этой игре я согласен...
игрушка прикольная. мне понравилось. во вторую к сожалению не играл, только в 1. вообще, в первой части мне не нравился дизайн локаций. на протяжение всей игры ты бегаешь по одинаковым коридорам. первый уровень мало отличался от последнего. тут же это исправили. дизайн отличный и разнообразный. еще в 1 части почти не было роликов. а тут они в каждой миссии. АИ умный, но хуже, чем в 1. оружия мало, хотя мне вполне хватало. сюжет интересный. отлично подан. в плане хоррора тут все нормально. чтобы прямо я пугался, было только пару моментов (в принципе как и в 1 части), но атмосфера жуткая. укрытия очень вписались в игру. не знаю, че бы я без них делал. а достижения сделали игру еще интереснее. постоянно пытаешься убить как-то по-особому, чтобы получить заветный ачивмент. вообще, я очень положительно отношусь ко всяким достижениям в играх. прошел 2 раза разными персами. кооп не опробывал, инет дохлый. моя оценка 8 из 10. я ожидал намного худшего. хорошо, что я ошибался.
2 июл 2011 в 17:11