Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
В доту я и так играю, обижаться не обижаюсь, это глупо, дело в том что она хотела встретиться с ним... То что залез я от нее и не скрывал. Девушек бить это вобще не по-мужски, даже если изменит не ударю, просто уйду из ее жизни и все

Ссылка на пост
Всего сообщений: 229
*
MakedOnSKY
21 апр 2010 в 21:16
wiiBUDDA, настояяааааащие мужЫки :fu:
*
cirenami
ts 22 апр 2010 в 02:36
В доту я и так играю, обижаться не обижаюсь, это глупо, дело в том что она хотела встретиться с ним... То что залез я от нее и не скрывал. Девушек бить это вобще не по-мужски, даже если изменит не ударю, просто уйду из ее жизни и все
*
Apгeнтин
22 апр 2010 в 05:02
Doтer, у многих женщин должен быть мужчина которому бы она могла доверить сокровенное своей души. Посторонний мужчина, а не тот у кого с ней близость. Хорошо если можно так довериться отцу, но родители не всегда могут понять. Я сам являюсь таким мужчиной для некоторых, а возможно и с тобой кто то стремиться поговорить по душам. Они приходят, выплакиваются в жилет и уходят. Их цель не пихнуться, а поплакаться.
*
Apгeнтин
22 апр 2010 в 07:56
Doтer, Мы не скрываем пароли со своей половинкой. При необходимости я могу посмотреть её контакты, она мои, но ни разу и в голову не приходило залезть в её почту. Потому что уважать партнёра-значит и доверять ему. И какая разница как ты залез на её страницу в наглую или крадучись. Она ведь тебя не приглашала? Ты в равнос степени перегнул её через колено.
*
Dima_n
22 апр 2010 в 11:55
MakedOnSKY, А че ты думаеш как поступать если она тебе рага вешает сидеть в сторонки и свечку держать? В редких случиях и бабу можно "нужно" ударить.
22 апр 2010 в 14:23 / Сириус (1)
*
Chelsky
22 апр 2010 в 12:46
Dima_n, герой, я смотрю.. И воспитатель. Сидеть и терпеть - не.. Бить - тоже не.. Если что-то не устраивает, уходить - да.
*
MakedOnSKY
22 апр 2010 в 13:13
Dima_n, натерпелся ты, видать, дядя))) Бедные твои одноклассницы. Бить девушек может только полный отморозок.Запиши.
*
Сириус
22 апр 2010 в 14:22
Dima_n, :ban:
*
Chelsky
22 апр 2010 в 15:30
Apгeнтин, seclub.org/forum/goto/10880539/ - не знаю, я вот считаю, что именно своему мужчине женщина должна доверять свои сокровенности. А не кому-то там еще. Тех женщин, которые "выносят сор из избы", я не особо уважаю. Поскольку, если мужчина, который всё это выслушивает, имеет к ней не только духовное, но и физическое влечение, и кроме этого имеет кое-какие мозги, то близость будет. В итоге мы имеем девушку, которая банально трахается с двумя, но первый - "это ее любимый, с перспективой замужества и выращивания детей", а второй - "друг, с которым ну ничего и быть не может, да и не было, никогда, так, только перепихнулись и всё".
З.ы. Про теорему Скотта слышал, если что. Но считаю, что оно - проблема женщин, а не мужчин.
22 апр 2010 в 15:31 / Chelsky (1)
*
Жeлeзнaя Ю
22 апр 2010 в 16:21
Dima_n, seclub.org/forum/goto/10882912/ - если умная баба будет тебе вешать "рага",то ты их и не ощутишь.А если глупая,то ты,придавленный к земле тяжестью своих "рагов",даже шагу сделать не сможешь...а тем более размахнуться для удара...)))
*
Stics
22 апр 2010 в 16:24
Жeлeзнaя Ю, умной бабе нет необходимости вешать рога.
*
Жeлeзнaя Ю
22 апр 2010 в 16:40
St!cs, умные тоже могут ошибиться в выборе спутника жизни. Или резко поумнеть в результате сделанного выбора. Всякое бывает в жизни...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025