Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
расстались сегодня...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 229
*
Stics
22 апр 2010 в 16:56
Жeлeзнaя Ю, дык значит эта баба и не совсем умная была:gy: Все мы ошибаемся...впрочем неважно.
*
Chelsky
22 апр 2010 в 17:06
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10885254/ - тогда позволю задать себе вопрос. Очень актуальный. Измены в супружестве эт всё ясно и понятно. Ошибка молодости, поумнение и тому подобное. Почему тогда очень многие люди, и парни, и девушки, начинают изменять до делания выбора? То есть до скрепления своих сердец и прочих органов колечками.
*
Relikт
22 апр 2010 в 17:09
Вечные вопросы всепоглощающей любви к своим мимолётным желаниям, в жертву которым приносится "вторая половинка".
*
Stics
22 апр 2010 в 18:18
Chelsky, эээ, приятель, пирсинг нынче в моде:gy: Круто быть дырявым:gy:
*
kent man
22 апр 2010 в 18:35
Я бы бросил ее, в 16лет ума нет еще, да и это не возраст чтоб строить серьезные отношения:) Бить девушку не надо, а вот пареньку тому можно... Пару раз, Чтоб с чужими девушками .....й не занимайся, да и кому понравится что его обсуждает не понятно кто!!!
*
Chelsky
22 апр 2010 в 19:36
St!cs, да тут даже не в "дырявости", как ты выразился, дело. Другое чуть. Скажу тебе, что я скорее остановлю выбор на "дырявой" (читай, по-твоему, девушке, у которой в жизни было несколько одноразовых, ни к чему не обязывающих связей), чем на той, которая встречается с одним мужчиной, строит с ним планы на будущее, но обсуждает его с другим (и получается, что она ближе к нему морально, чем к "своему"). Тут опять-таки, не в возможности физической измены дело, если "дружок девочки" умный, и он ее захочет (причем сигналы первой поддаст девушка), то секс будет, можешь мне поверить, но фишка не в нем. А в недоверии. Она с одной стороны, строит планы на будущее с одним, но не хочет с ним обсуждать их же проблемы, делает это с посторонним.
Для меня духовная близость, уважение друг к другу, доверие очень важны. Если их нет - до свидания.
*
Лидok
22 апр 2010 в 19:47
надо узнать в чём твоя вина,а если не говорит значит её нет и это просто отговорка
*
Foxx©
23 апр 2010 в 00:19
Relikт, се ля ви. Любовь - это химия как сейчас модно говорить.
*
cirenami
ts 23 апр 2010 в 15:05
расстались сегодня...
*
Apгeнтин
23 апр 2010 в 18:09
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10884608/ - женщина должна доверять мужчине, но она не может обсуждать с этим мужчиной его самого, его поведение. Говоря о мужчине-исповеднике, я говорю прежде всего о человеке помогающем разобраться в отношениях со своим любимым.
*
Apгeнтин
23 апр 2010 в 18:18
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10884608/ - "Поскольку, если мужчина, который всё это выслушивает, имеет к ней не только духовное, но и физическое влечение, и кроме этого имеет кое-какие мозги, то близость будет". Мужчина должен быть опытный, умный и уважающий девушку. Сопливые пацаны, чьи яйца работают вперёд мозга вполне могут и воспользоваться слабостью в данную минуту собеседницы, но как я уже сказал в качестве советчика женщина умеет выбрать себе не озабоченного подростка, а человека порядочного. Я при всей извращённости натуры ни разу не прикоснулся к таким женщинам. Она тебе становится как сестра. Ты будешь трахать сестру?
*
Гaнзaлec
23 апр 2010 в 19:24
Аргентин согласен с тобой на все 100, у самого таких "плакальщиц" щтук 5 и возрастом есть поумнее чем дама автора!!! возможно девочка умнее чем кажеться, в 16 начав разговор " что нравиться, а что нет" в 80 процентах приведет к скандалу и проще поговорить с кем то! а Дима на могу познакомить с красивой девушкой и по совместительству КМС по боксу))) отобъет все желание геройское и печень заодно)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025