Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
artur1986gar, ты слишком обобщенно судишь! Как ты назвал "доброжелатели" это как раз те кто зачастую приследуют какую то цель!!! А если к тебе обратиться знакомая, хорошая или не очень это не важно. Ты скажешь ей чтоб разбиралась сама? Или всё таки нет?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 229
*
Жeлeзнaя Ю
23 апр 2010 в 20:58
Apгeнтин, seclub.org/forum/goto/10894561/ - представляю свой шок,если б парень,которого я выбрала в качестве своей "дружеской жилетки"...вдруг вознамерился утешить меня не только морально,но ещё и физически!:glaza:
*
Chelsky
23 апр 2010 в 21:06
Apгeнтин, seclub.org/forum/goto/10894561/ - я же считаю совершенно иначе. женщине стоит обсуждать недостатки своего мужчины непосредственно с ним, а не использовать "взгляд со стороны".
*
Chelsky
23 апр 2010 в 21:12
Apгeнтин, seclub.org/forum/goto/10894649/ - окей, о какой слабости ты говоришь? Уважение ниоткуда не возникает. И девушка в первую очередь, если ей надо эт самое уважение от меня, должна его добиться. Точно так же, как и я добиться ее уважения. Но уважать девушку, которая обсуждает со мной своего парня, я увы, не смогу. Поэтому мне и все карты в руки, кто бы что ни говорил, про те же "яйца, которые работают впереди мозга" и т.п.
*
Chelsky
23 апр 2010 в 21:18
Жeлeзнaя Ю, вот потому-то роль "дружеской жилетки" очень непривлекательна для парней, на самом-то деле. Если таким образом парнишко хочет добиться чего-то от девушки, то ничего не выйдет. Да и низко это. Она тебе душу, ты ей - переспать.
*
Гaнзaлec
23 апр 2010 в 21:22
Chelsky, я полагаю Аргентин имел ввиду общечеловеческое уважение, кждый человек личность и это надо уважать! и не будем забывать девочке 16 и у нее еще все впереди!!!
*
Chelsky
23 апр 2010 в 21:36
Гaнзaлec, а, ну в принципе, да. Человек человеку друг и товарищ. Возраст девочки трогать не будем, так как даже в 16 лет некоторые девушки бывают довольно умны.
Кст, знаешь, скажу я тебе, в отношениях личностей толком и нет. У людей одни и те же проблемы. Говорю, так как очень многое выслушал в свое время. Только некоторые ищут "жилеток", а некоторые думают своей головой и сами знают, что им делать. Или же им дашь пару советов, и человек знает, что ему делать. Вообще же, человеку можно дать рыбу - это путь того же Аргентина, быть жилеткой, в которую плачут, поднимаясь в собственных глазах от своей значимости или дать удочку, читай, сказать пару общих фраз, и поймет их человек, не поймет, зависит от самого человека.
23 апр 2010 в 21:37 / Chelsky (1)
*
Гaнзaлec
23 апр 2010 в 22:14
Chelsky, по сути своей люди здесь занимаются тем же что и девушки у меня и Аргентина, пытаются разобраться в сложившейся ситуации! И ты прав кому то надо 2 слова, кому то разжевать... Просто каждый решает сам, выносить это на суд скрываясь под маской
*
Гaнзaлec
23 апр 2010 в 22:15
Виртуальной публики или довериться знакомому человеку
*
artur1986gar
23 апр 2010 в 22:19
Не знаю как другие но я к измене и к недоговариванию безжалостен. Я считаю что если парень продолжит с ней отношения то пусть не строит себе илюзий. А девочка сама не понимает что была бы охота то любой сможет сделать из себя ангелочка и обсуждать чужие недостатки(мочить таких "доброжелателей").
*
artur1986gar
23 апр 2010 в 22:19
Гaнзaлec, как ты точно подметил "...у нее еще все (с)ВПЕРЕДИ".:-).
23 апр 2010 в 22:22 / artur1986gar (2)
*
Гaнзaлec
23 апр 2010 в 22:38
artur1986gar, ты слишком обобщенно судишь! Как ты назвал "доброжелатели" это как раз те кто зачастую приследуют какую то цель!!! А если к тебе обратиться знакомая, хорошая или не очень это не важно. Ты скажешь ей чтоб разбиралась сама? Или всё таки нет?:)
*
Гaнзaлec
23 апр 2010 в 22:55
artur1986gar, для внесения ясности! для меня понятие "желетки" это попытка помочь разобраться в ситуации, а как ты уже сказал:"обсуждать чужие недостатки" это мне нафиг не надо!!!:)раз выбрала сама, пусть сама и решает как с ними(недостатками) уживаться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025