MakedOnSKY, а ты - неисправимый глупый романтик и человек, который считает себя пупом Земли. Видишь, я тоже умею делать ничем не обоснованные глупые выводы Это ж так просто - ляпнуть что-то и как хотят пускай так и понимают. Этим ты очень похож на Спирита. Вы с ним не психологические близняшки? очень уж похожи.
Жeлeзнaя Ю, парни всякие нужны, парни всякие важны, да, Кноп? /я конечно верю в честность и бескорыстность некоторых людей, так как встречал подобных, но в Спирте мне почему-то, может я и ошибаюсь, кажется, что он верит в это по незнанию, нежели чем по знанию. Если я ошибаюсь, то могу за него только порадоваться.
Spirit33, ты правда думаешь что всё вокруг такие глупые? Согласен , скорее всего это так. Люди которые считают тебя наивным - глупы. Это правда. Ведь они непопадают в рамки твоих суждений о себе. Ты проводишь черту - и они становятся оппонентами твоего спора. Но если бы я подпевал в тон каждого твоего слова в этих постах - ты счел бы меня шарящим челом. И рассыпался в знаках почтения . ""Отрицать то чего непринимаешь или непонимаешь"" Ты слеп , парень .Благодаря этому ты становишься отличной жертвой для манипуляций , это очень легко , главное давать веру и надежду (то во что ты хочешь верить и надеяться ) и всё. Тобою легко манипулировать , женщины ловят это на лету , легко и изящно . Всё вот эти посты про доблесть и честь - всего лишь эхо чьих то проэкций . Но нестоит расстраиваться , счастливое неведение тоже тема. Главное чтобы оно было Счастливым
30 апр 2010 в 14:39