Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Chelsky
30 апр 2010 в 14:39
MakedOnSKY, а ты - неисправимый глупый романтик и человек, который считает себя пупом Земли. Видишь, я тоже умею делать ничем не обоснованные глупые выводы :kuvyr: Это ж так просто - ляпнуть что-то и как хотят пускай так и понимают. Этим ты очень похож на Спирита. Вы с ним не психологические близняшки? ;) очень уж похожи.
*
Chelsky
30 апр 2010 в 14:43
Жeлeзнaя Ю, парни всякие нужны, парни всякие важны, да, Кноп?
/я конечно верю в честность и бескорыстность некоторых людей, так как встречал подобных, но в Спирте мне почему-то, может я и ошибаюсь, кажется, что он верит в это по незнанию, нежели чем по знанию. Если я ошибаюсь, то могу за него только порадоваться.
*
Spirit33
30 апр 2010 в 14:45
Chelsky, -1 ты ошибся
*
Chelsky
30 апр 2010 в 15:11
Spirit33, на сайте кармы нет. Ты не заметил? :ispugalsja:
*
Spirit33
30 апр 2010 в 15:17
Chelsky, еще как :gg:
*
Протогор
30 апр 2010 в 18:02
Spirit33, ты правда думаешь что всё вокруг такие глупые? Согласен , скорее всего это так. :) Люди которые считают тебя наивным - глупы. Это правда. Ведь они непопадают в рамки твоих суждений о себе. Ты проводишь черту - и они становятся оппонентами твоего спора. Но если бы я подпевал в тон каждого твоего слова в этих постах - ты счел бы меня шарящим челом. И рассыпался в знаках почтения . ""Отрицать то чего непринимаешь или непонимаешь"" Ты слеп , парень .Благодаря этому ты становишься отличной жертвой для манипуляций , это очень легко , главное давать веру и надежду (то во что ты хочешь верить и надеяться ) и всё. Тобою легко манипулировать , женщины ловят это на лету , легко и изящно . Всё вот эти посты про доблесть и честь - всего лишь эхо чьих то проэкций . Но нестоит расстраиваться , счастливое неведение тоже тема. Главное чтобы оно было Счастливым :)
*
Spirit33
30 апр 2010 в 18:09
Пpoтoгop, не жалко на меня наивного , бедного человечка убивать целый пост?
*
Протогор
30 апр 2010 в 18:18
Spirit33, взываешь к моей жалости чтоль ? :gg:
*
Spirit33
30 апр 2010 в 18:19
Пpoтoгop, тебя жалею, ты что-то пишеш заумное , кому мне? Зря, я глупый человек
*
Протогор
30 апр 2010 в 18:43
Spirit33, ну это ты конечно молодец , рубишь правду матку )))
*
Spirit33
30 апр 2010 в 18:51
Пpoтoгop, все ради вас реальных пацанов
*
Протогор
30 апр 2010 в 20:05
Spirit33, seclub.org/forum/goto/10947595/ - Это ты обращаешься ко мне на Вы или обобщаешь с кем то там? :-D Впрочем меня устраивает как то , так и другое
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024