Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Протогор
29 апр 2010 в 23:25
Spirit33, себя непохвалишь - никто не похвалит ))) Ну да я непротив . Говорю же , побольше бы таких. Жить стало бы легче . Почти на халяву
*
Spirit33
29 апр 2010 в 23:30
Пpoтoгop, к чему сказанно тобой себя не похвалиш ни кто не похвалит? И почему легче? И кто мешает жить как просит сердце а не разум
*
Chelsky
30 апр 2010 в 00:41
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10941979/ - да их и так уже полно... Добрых, правильных людей.. Но надо больше, еще больше.. Девушки их любят, всегда хорошо о них отзываются, вот и живут сии существа в своем микромирке, теша себя иллюзиями преданности и верности, приписываемые человеку, который с тобой рядом, только лишь потому, что он рядом. А почему таких парней любят девушки? С ними удобно. можно кучу всяких разных вещей переделать.
*
Spirit33
30 апр 2010 в 00:44
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10942684/ - вывод из твоих слов один, Тобой постоянно пользовались девушки, и теперь ты внушаеш себе что девушки пользуются всеми парнями , а ты теперь опытный бой и все знаеш , тебя не проведеш.
*
Chelsky
30 апр 2010 в 00:58
Spirit33, влезть бы тебе в мозги и понять бы твою логику, она деревянная ну просто ппц. Без обид.
Понимаешь ли, дорогой мой друг, жизнь сейчас такая, что добрых, отзывчивых, беззаветно преданных и верных людей очень любят.. Но любят в плане поиметь с них чего-нибудь. И если тебе улыбаются, почтительно вежливы с тобой, это не значит, что ты нравишься, возможно, тебя хотят облапошить. Странно, почему я такие вещи объясняю 20тилетнему парню :mda: Ну ладно, время есть, напишу.
Вот и складывается о тебе впечатление как о человеке добром, отзывчивом, показательно хорошем. Но твоя "положительность" она уж очень показушная. Ты или хочешь соответствовать образу, который здесь себе создал, эт еще кстати ладно, или же, если ты действительно веришь в то, что ты пишешь, всего лишь глупый человек.
А про пользовались - ты прав. :strela:
*
Chelsky
30 апр 2010 в 01:01
Spirit33, было такое на заре моего общения с ними. Потому и пытаюсь тебе мозги вправить. Потому что ты очень похож на меня лет в 14-15. Правда, тебе 20 уже :vosadok: Что удручает. Но, тебе жить с этими тараканами, а не мне. по жизни ты или будешь для себя делать полезные выводы, или не будешь. Всё от тебя зависит.
*
MakedOnSKY
30 апр 2010 в 01:47
Chelsky, ))) ты неисправимый лицемер и писимисист :da: Человечество погибнет из-за таких как ты. Это есть факт,мусье Дюк:)Ты ему мозги зачем вправляешь? Чтобы ему жилось легче? Слабо верится,док:)А тема,кста,уже себя изжила. :gg: Где-то теперь наш супахироу Dоtеr? Какая девушка сейчас его обсуждает? :neznaet:
*
в oпилkи
30 апр 2010 в 07:12
Spirit33, хотел бы я чтобы у моих некоторых знакомых девушек были бы такие же как ты мужья и парни . А то трахаться мешают , что то ищут , ревнуют, скандалят , недоверяют. Девочки волнуются , хотя возможно это добавляет им остроты? :) Вобщем по моему ты наивен , но(!) это даже хорошо . Типа счастливое неведенье
*
Spirit33
30 апр 2010 в 08:41
в oпилkи, поверь парниш я на много хуже тех мужей :) я не понимаю вы наверно глупенькие оч вить я уверен в своей девушке а не наивный вот и все. А то что где то, кому изменяют мне оч жаль :) знаете если вам изменяют то только потому что и вы не лучше своего партнера ,Все возвращается бумерангом в этой жизни зло ли или добро
*
Жeлeзнaя Ю
30 апр 2010 в 08:51
Чё накинулись на Спирта?Пусть верит.Это его право.А может быть,его девушка и в самом деле такая верная и бескорыстная.Всякое в жизни бывает жеж...Некоторые могут плевать на чужое доверие,а некоторым лучше убиться,чем это доверие не оправдать.Но также является фактом и то,что люди меняются в течении жизни.И вчерашние неверные могут стать пипец какими верными.Лишь бы тот человек,доверие которого боишься подорвать,заслуживал этого...
*
Spirit33
30 апр 2010 в 09:03
Chelsky, сдесь я всегда разный , и играть в когото не в жизни не тут я не буду, в 14до 16 лет у меня тоже было о девушках не лучшее мнение чем у тебя, потому что как и ты говориш пользовались и оч жестко, но я изменил себя потому что понял все в этой жизни возвращается по методу бумеранга, но и изменил круг общения.я не общаюсь и не встречаюсь с простыми девченками с улицы или дискотек
*
Spirit33
30 апр 2010 в 09:05
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10943603/ - хорошо сказала, моя девушка оправдала мое доверие уже очень давно, я себе на много меньше доверяю чем ей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024