Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Stimboi
28 апр 2010 в 18:00
pitoha, каждый верит во что хочет верить , если вам парни девушка изменяет я вам сочувствую оч сильно :) но в своей девушке я уверен.
*
pitoha
28 апр 2010 в 18:09
Stimboi, не правильно ты понял, еслиб изменяла, точнее узнал бы я об етом, то сразу развод и т.д. А изменяет ли на самом деле ет другое дело! Сам верю что нет :)
*
Stimboi
28 апр 2010 в 18:12
pitoha, ну вот и правильно :) а как на самом деле Богу известно :) просто я даже не могу сомневаться в верности своей девушки, но на то есть причины :)
*
Chelsky
29 апр 2010 в 01:00
Stimboi, и что же дает тебе эту уверенность? :gg:
*
Шyмиxa
29 апр 2010 в 08:08
Stimboi, Я неоднократно замечала, что девушки изменяют парням, которые к ним слишком хорошо относятся - исполняют их желания, идут у них на поводу. Девушка, как консервная банка: открывает один, а пользуются многие... :gg: Знаешь еще как говориться, что если девушка чересчур долго и придирчиво перебирает принцев на белом коне, рано или поздно ей придётся перебирать коней! ;)
*
Spirit33
29 апр 2010 в 15:10
Шyмиxa, я могу согласится , конечно много таких девушек, но вить не все такие, и есть которые держатся за парня всеми руками и ногами, лиш бы он был рядом и менно он единственный и ни кто другой
*
Шyмиxa
29 апр 2010 в 16:00
Spirit33, Есть ,не спорю и не собираюсь даже полемику разводить! Но от этого никто не застрахован ;)
*
Chelsky
29 апр 2010 в 16:32
Spirit33, да, есть, но это девушки, которым не из кого выбирать.. Когда же она попадет в среду, где может выбирать из более качественных в ее системе ценностей парней, далеко не факт, что она останется твоей. Точнее, только твоей :blabla: Жизнь девушки - это выбор. Бесконечный выбор. Пока может.
*
Spirit33
29 апр 2010 в 20:12
Chelsky, ну согласись парни также поступают :) и когда ни будь этот выбор прекращается, вить поговорка есть такая . Лучше синица в руках чем Журавль в небе. Зачем искать что-то лучше когда есть парень[девушка] который[ая] тебя всем устраивает.
*
Spirit33
29 апр 2010 в 20:15
Шyмиxa, я все же буду верить что моя девушка мне не изменет и я из того десятка семей где клятва о верности были не просто словами , а настоящей Клятвой перед Богом и любимым человеком
*
Протогор
29 апр 2010 в 23:07
Spirit33, seclub.org/forum/goto/10940237/ - золотые слова :) Побольше бы таких людей , мир стал бы чище . Подобно взгляду наивного младенца
*
Spirit33
29 апр 2010 в 23:15
Пpoтoгop, младенец не наивен, а просто не испорчен грязью этого мира. А я человек старающийся жить правильно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024