Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Гaнзaлec
26 апр 2010 в 00:42
Chelsky, с "самкой" канешно сильно... но после прочтеная анкеты "Спирта 33" я такой ржачь схватил!!!:)
26 апр 2010 в 00:43 / Гaнзaлec (1)
*
Donland
26 апр 2010 в 00:46
Doтer, меня удивляла всегда позиция мужиков: "Ах она мне изменила, щас я тому уроду морду набъю..." Во-первых не нужно винить свою девушку, она обсуждала бы тебя в любом случае с подругами. Во-вторых, если ты думаешь что она изменила бы, то при чем тут тот парень? Есть отличная пословица: Сучка не захочет - кобель не вскочит...
*
Spirit33
26 апр 2010 в 09:59
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10911136/ - следи за словами, я про то что если она меня с каким то парнем обсуждает, я ей разрешаю общаться со всеми, но я против знакомств так как не понимаю зачем это надо когда есть парень, и она так же не разрешает мне знакомится с кем то, а на счет измены я уверен что моя девушка мне ни когда не изменит.
*
Spirit33
26 апр 2010 в 10:02
Chelsky, насчет сверх мужика ты не прав :) я просто парень с хорошей формой. Избивать без причин ни когда не буду. Больницу пропишу эт образно сказал.
*
Spirit33
26 апр 2010 в 10:03
Гaнзaлec, и что же ты смешного увидел в анкете Ганза?
*
Chelsky
26 апр 2010 в 12:07
Spirit33, ты действительно не понимаешь, зачем девушки знакомятся с другими парнями при наличии уже одного у них или тебе глаза открыть? Впрочем не буду, всё равно не поверишь, так что набивай свои шишки .кувыр.
Про то, что "мы друг другу разрешаем/не разрешаем" - бред.
А то, что она тебе никогда не изменит, еще больший бред.
*
Spirit33
26 апр 2010 в 14:28
Chelsky, что я могу тебе сказать кроме как Сочувствую искренее
*
Chelsky
26 апр 2010 в 17:10
Spirit33, спасибо за сочувствие.. Куда ж мне без него. :hm:
*
Foxx©
27 апр 2010 в 08:47
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10822121/ - с другой стороны именно банальная случайность как залезание в "чужие"(гм, если бы ты нечаянно просмотрела письма своего молодого человека, ты бы тоже назвала их "чужие"? скорее письма личного характера), выявляет факты измены.
*
Chelsky
27 апр 2010 в 11:56
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10920375/ - это что-то типа естественного отбора. Если Кнопкин парень настолько глуп, чтобы оставлять открытыми аську, в которую приходят сообщения довольно фривольного смысла, то же самое с браузером и телефоном, то зачем девушке такой дурак, который так тупо палится. Она лишь имела ввиду, что на "ромашку" аси, если она не запущена, щелкать не будет, в историю браузера на чужом компе не полезет или же приходящие смс в чужой телефон, даже если эт самый телефон у нее в руках, не прочтет. А доверится интуиции и жизненному опыту.
27 апр 2010 в 11:58 / Chelsky (1)
*
Foxx©
28 апр 2010 в 06:02
Chelsky, "Нет ничего более ясного, чем очевидный факт."©Шерлок Холмс. Глуп, не глуп, а на мелочах прокалываются даже профессионалы. От случайности никто не застрахован.
*
pitoha
28 апр 2010 в 17:47
Spirit33, Улыбнули твои посты ))) врачи и жизнь без рогов :) по первому, думаю что хватает тех кто и тебе пропишет.... Ну а на счет измены ващее :) Мы просто не знаем что делают наши дамы, и лучше никогда не узнать! Если девушка хочет чтоб мужчина узнал о своих рогах, то он узнает. А если нет, то всю жизнь будешь верить что с верной живешь, хотя на деле рога растут раз в неделю :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024