Doтer, меня удивляла всегда позиция мужиков: "Ах она мне изменила, щас я тому уроду морду набъю..." Во-первых не нужно винить свою девушку, она обсуждала бы тебя в любом случае с подругами. Во-вторых, если ты думаешь что она изменила бы, то при чем тут тот парень? Есть отличная пословица: Сучка не захочет - кобель не вскочит...
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10911136/ - следи за словами, я про то что если она меня с каким то парнем обсуждает, я ей разрешаю общаться со всеми, но я против знакомств так как не понимаю зачем это надо когда есть парень, и она так же не разрешает мне знакомится с кем то, а на счет измены я уверен что моя девушка мне ни когда не изменит.
Spirit33, ты действительно не понимаешь, зачем девушки знакомятся с другими парнями при наличии уже одного у них или тебе глаза открыть? Впрочем не буду, всё равно не поверишь, так что набивай свои шишки Про то, что "мы друг другу разрешаем/не разрешаем" - бред. А то, что она тебе никогда не изменит, еще больший бред.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10822121/ - с другой стороны именно банальная случайность как залезание в "чужие"(гм, если бы ты нечаянно просмотрела письма своего молодого человека, ты бы тоже назвала их "чужие"? скорее письма личного характера), выявляет факты измены.
Spirit33, Улыбнули твои посты врачи и жизнь без рогов по первому, думаю что хватает тех кто и тебе пропишет.... Ну а на счет измены ващее Мы просто не знаем что делают наши дамы, и лучше никогда не узнать! Если девушка хочет чтоб мужчина узнал о своих рогах, то он узнает. А если нет, то всю жизнь будешь верить что с верной живешь, хотя на деле рога растут раз в неделю
26 апр 2010 в 00:42