Apгeнтин, seclub.org/forum/goto/10899100/ - с другой стороны, что можно сказать о девушке, которая даже подарок своему мужчине самостоятельно выбрать не может? Да, можно сказать, что она хочет как лучше, что она волнуется. Но не так важен подарок, как тот, кто тебе его дарит. А ведь.. Любые серьезные жизненные трудности, и она побежит спрашивать совета. Помнишь про "волшебный пинок"? Вот. Между тем, ты задал девушке как раз безальтернативность. Хорошую, но именно ее.
Hacтёнa, тема другая, но мы обсуждаем(по крайней мере я) возможность женщине/мужчине иметь в качестве жилетки друга иного пола. А ведь именно приревновав к такому человеку и расстался автор со своей девушкой.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10899151/ - про пинок очень понравилось. Постараюсь запомнить, а на счёт безальтернативности ты не прав потому как выбирал подарок не я, а она сама. Я лишь помог ей понять в каком направлении идти. Весь наш диалог сюда не поместить, но я предложил примерно следущее. Отследить практическую ценность подарка, учесть увлечения её мч и обратить внимание к каким вещам у него более трепетный подход. То что подарком будет нож решила она. Я лишь помог подобрать более практичный из них
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/10899257/ - ага, Настя. Делать свои выводы и решать самому. Это вызывает уважение. И именно такие девушки мне и интересны. А не те, которые случись малейшая бяка у них в жизни, тут же бегут спрашивать у кого-то совета.
Apгeнтин, значит стратегически ты правильно себя повел. Дал девочке выбор, и она сама, пользуясь своими мозгами решила, что будет лучше. Но вообще, тема подарков - это мелочь (не в обиду). Почти любую практичную вещь я могу позволить купить себе сам, так что предпочитаю получать безделушки.
Chelsky, про подарки я опять же для примера. Хотя даже если у человека есть возможность получить вещь нужную, то дар такой будет более уместен, чем ерунда пылящаяся на полке.
Spirit33, а тех парней, которые общаются с твоей девушкой в школе/универе ты тоже бьешь? Или только на словах сверх-мужиг, аццки извивающий всех, кто покушается на его собственность - "глупую самку", которая так и ищет, с кем бы ей тебе изменить?
24 апр 2010 в 14:40
А ведь.. Любые серьезные жизненные трудности, и она побежит спрашивать совета. Помнишь про "волшебный пинок"? Вот. Между тем, ты задал девушке как раз безальтернативность. Хорошую, но именно ее.