Apгeнтин, seclub.org/forum/goto/10898919/ - ты прав. Советы на форуме скучны и однообразны. Главное, они ни к чему не приведут. Проще ляпнуть глупость, отметиться в теме, показать типа умный, чем просто пройти мимо. // про шаблоны. Многие этого и ждут. Волшебного пинка, чтобы им сказали что и как делать. Вместо того, чтобы думать своей головой. Или я не прав?
Doтer, у тебя привязанность к ней. Не хочешь терять. Ровно как и она тебя. Она легко с тобой рассталась, ты так же легко на это согласился и ее это задело. Так как по ее планам ты должен был за ней бегать. К тому же вчера ты написал двояко - "расстался с ней", как бы намек на то, что ты был инициатором и стеснялся признать то, что инициатором была она.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10898407/ - мы во первых описываем не всякую женщину, а тех кому помощь мужчины-советчика необходима. Не думаю, что мужскую логику женщина понимает лучше чем мужчина, да и не ко всякому из мужчин она пойдёт. Во вторых даже если женщина и понимает логику мужчины пользуется то она своей. Вот к примеру одна моя подруга не знала что подарить своему мч. Выбрала фотоальбом, но боялась что неугадает с цветом. Не знаю может кого и порадовал бы альбом, но точно не её Перю у которого и на телефоне то фотоапарата нет. Выбрали нож. Знаю что порадовали парня сильно, судя по его тайным от Ксюхи отзывам.
Doтer, это твоя жизнь и тебе решать. Ты думаешь что мы знаем за тебя? Извини конечно но что за сопли вроде быть или не быть, хочу не хочу, сядь и подумай.
24 апр 2010 в 14:25