Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Hacтёнa
24 апр 2010 в 14:25
Doтer, как это хотел и не хотел одновременно? Хотел и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Такого не бывает.
*
cirenami
ts 24 апр 2010 в 14:28
Hacтёнa, я не знаю, может мне просто жалко ее было... Грустная часто, еще и папы нет. :(
*
Chelsky
24 апр 2010 в 14:29
Apгeнтин, seclub.org/forum/goto/10898919/ - ты прав. Советы на форуме скучны и однообразны. Главное, они ни к чему не приведут. Проще ляпнуть глупость, отметиться в теме, показать типа умный, чем просто пройти мимо.
// про шаблоны. Многие этого и ждут. Волшебного пинка, чтобы им сказали что и как делать. Вместо того, чтобы думать своей головой. Или я не прав?
*
Chelsky
24 апр 2010 в 14:31
Doтer, у тебя привязанность к ней. Не хочешь терять. Ровно как и она тебя. Она легко с тобой рассталась, ты так же легко на это согласился и ее это задело. Так как по ее планам ты должен был за ней бегать. К тому же вчера ты написал двояко - "расстался с ней", как бы намек на то, что ты был инициатором и стеснялся признать то, что инициатором была она.
*
Apгeнтин
24 апр 2010 в 14:32
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10898407/ - мы во первых описываем не всякую женщину, а тех кому помощь мужчины-советчика необходима. Не думаю, что мужскую логику женщина понимает лучше чем мужчина, да и не ко всякому из мужчин она пойдёт. Во вторых даже если женщина и понимает логику мужчины пользуется то она своей. Вот к примеру одна моя подруга не знала что подарить своему мч. Выбрала фотоальбом, но боялась что неугадает с цветом. Не знаю может кого и порадовал бы альбом, но точно не её Перю у которого и на телефоне то фотоапарата нет. Выбрали нож. Знаю что порадовали парня сильно, судя по его тайным от Ксюхи отзывам.
*
Hacтёнa
24 апр 2010 в 14:32
Doтer, это твоя жизнь и тебе решать. Ты думаешь что мы знаем за тебя? Извини конечно но что за сопли вроде быть или не быть, хочу не хочу, сядь и подумай.
*
Apгeнтин
24 апр 2010 в 14:33
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10899074/ - :-D 5+
*
cirenami
ts 24 апр 2010 в 14:34
Chelsky, блин ты как будто все знаешь, все сказал как есть :) она не думала что я соглашусь и начала все она
*
Hacтёнa
24 апр 2010 в 14:34
Apгeнтин, конечно парню фотоальбом это круто :-D про мужскую и женскую логику другая тема!!! :-/
*
cirenami
ts 24 апр 2010 в 14:36
Блин вы все по своему правы. Наверно пусть будет так как сейчас... Девушек много на свете, один не останусь я это знаю
*
Hacтёнa
24 апр 2010 в 14:37
Какая разница интересно кто кого бросил и т.п. Главное-факт что пара распалась. :vopros: :neznaet:
*
Hacтёнa
24 апр 2010 в 14:39
Doтer, молодец, зачем прыгать выше головы. Пусть идет все как идет не надо выдумывать себе проблемы на пустом месте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025