Фалеев А.В. : "Ошибки системы Малахова". Издательство Феникс, 2006 г. Аннотация: Из этой книги вы узнаете, в чем заключается опасность широко рекламируемых Г.П.Малаховым методик "оздоровления", таких как: уринотерапия, чистки кишечника и печени, дыхательные упражнения, длительное голодание и т.д. Рассмотрен механизм действия этих методик и показано, почему их применение может нанести огромный вред здоровью. Эта книга станет помощником всем тем, кто пострадал от беспечной веры в "оздоровительные" советы различных целителей, экстрасенсов и колдунов. Автор книги обращает внимание не только на очевидно вредные советы Г.П.Малахова, но и прямо указывает на те правила, благодаря которым сам Геннадий Малахов смог излечиться от различных заболеваний. Книга будет полезна всем тем, кто заботится как о здоровье тела, так и о здоровье души. faleev.com/about_health/kniga4.html
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10850059/ - собсна я из этого поста цитировал: seclub.org/forum/goto/10848937/ ,а вообще я знаю многих ходящих всю зиму без шапки,да ещё и стригущихся налысо ,и ничё минингит не пристаёт(видимо нечего там поражать) , сам на мороз без шапки не выхожу.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10850152/ - во первых не мой,а народный :),а во вторых где он сказал что по морозу надо без шапки ходить?По снегу босиком может и похожу,а смелости наберусь на следующее Крещение в прорубь нырну таким образом его рекомендации выполню.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10850205/ - Как он описывал свою "закалку"- сначала отказался от шапки... И вообще- причем сдесь закалка в плане здоровья, и по методу иванова?)))Конечно будешь здоров, если с утра побегаешь, обольешься холодной водой, оденешься, и пойдешь чай пить)))А не так, как иванов- чем больше холода- тем лучше!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10850245/ - скорее твой С мышлением плоховато?Я знаю, для чего именно шапка!Я спрашивал, к чему это говорится о ней в твоем посте?)))Если не доходит, почитай о иванове хоть немнога)))
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10850360/ - читал в вики,ссылку ты сам давал,мне достаточно.Ещё читал "детку" ,ничего сверхординарного там нет: "раз в неделю ничего не ешь,закаляйся,два раза в день мойся" - примерно так своими словами.
ts 18 апр 2010 в 17:34