Народная медицина, народные лекари, целители | SEclub.org
Народная медицина, народные лекари, целители
Все новые
Всего сообщений: 88
*
ФлиHH
ts 18 апр 2010 в 18:33
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10850409/ - в целом- да!Еще там босеком по снегу ходить надо, и желать всем здоровья)))Почитай, где он пишет "путь и этапы моей закалки"!И вообще- как можно слушать психически-больного человека?)))Ты без него не знал, как надо закаливаться?Да кстити, два раза в день- это много!Да еще и зимой!
*
бycинka.
12 июн 2010 в 20:17
Мне нужна информация о кинзе.Точнее ревматолог советовал маме от артрита.И вот она родимая на грядке,а что с ней делать:пить,компрессы мы не в курсе.Пожалуйста проинформируйте!
*
Cти-shock
14 июн 2010 в 20:58
бycинka., seclub.org/forum/goto/11272917/ - думаю врачь скорее всего имел ввиду употребление зелени кинзы во время еды - в салатах или для приправливания других блюд.Вот статья про кинзу с рецептами: www.znaha.ru/pages-257.html - от чего только её не употребляют от заживления ран,до лечения фригидности :)
*
Cти-shock
14 июн 2010 в 21:05
бycинka., www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=22&t=2295 - "Список продуктов, которые надо есть при артрите:Овощи, в первую очередь зеленые листовые овощи - салат, петрушка, укроп, кинза..."
*
бycинka.
14 июн 2010 в 23:23
Cти-shock, огромное спасибо.
*
Cти-shock
14 июн 2010 в 23:27
бycинka., незачто ;)
*
Aпapтeид
23 июн 2010 в 02:24
Знаете, меня эти ивановцы как-то мало напрягают, до тех пор, пока измываются над собой. Но там ведь полно психов, которые детей-малолеток вовлекают в это мракобесие. Мне одно время очень хотелось пристукнуть одну мамашу-дурочку, которая у нас под окнами каждый день таскала голую дочку и обливала этими тремя вёдрами. В результате ребёнок на инвалидности, эту шизофреничку лишили родительских прав. Кто не понимает - ивановцы - это современные юродивые.
*
Aпapтeид
23 июн 2010 в 02:32
Есть такое понятие - психическая зараза. Так вот, если быть точным, то настоящий юродивый тут один - Порфирий. А все его приверженцы - просто индуцированные психи. То есть юродивость им была индуцирована, внушена или передана. Скорее всего это те. кто страдает тем же психическим заболеванием, что и сам Иванов. И в дурке он не за идею томился, бродяжничество, мессианство, религиозный бред - типичная шиза.
*
Гoт
23 июн 2010 в 03:04
Aпapтeид, да, именно изза того, что родители тянут детей в эти секты, существуют и эти секты, иначе их давно бы небыло))) А еще веганы бесят, когда детей своих подсаживают на растительную пищу, хотя мне пофиг на ихних детей, пускай выращивают дистрофиков, но пусть не торочат везде, что это панацея от всех болезней, что они дольше проживут, и т.д. Когда начинают "учить" жизни, навязывая свое мнение :gy:
*
Wizord
19 апр 2011 в 14:33
кто знает хорошие народные средства при хроническом гастрите? Только не сильно сложные в приготовлении, и с доступными продуктами. буду очень благодарен.
*
Йoзeф Kaц
19 апр 2011 в 14:41
Wizord, мне мать дает льняное масло пить два раза в день по чайной ложке.
*
Wizord
19 апр 2011 в 14:47
Йoзeф Kaц, что за льняное масло? перед едой пить? как эффект? где продается и цена?
19 апр 2011 в 14:48 / Wizord (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025