Гвoздoдёp, ну ты блин даешь:-) ну включи логику!я сразу после этих слов написал что слушал только а ю дед ет_помоему понять не трудно что я имел ввиду 70% песен именно с этого альбома.
Kotobars, если увижу обязательно куплю.даже ради принципа:-) всетаки хочеться узнать мелодик дет моё или нет:-Dгг сегодня опять прослушал их диск_Ну повторюсь конечн но альбом четко склёпан.каждая секунда каждой песни была подвергнута чятельной комиссии:-)
Nightwishmen, точно нельзя сказать что Чилдерны играют мелодик дэт, т.к. у них в песнях очень много мелодических линий характерных power metal"у... Так что ты не прочувствуешь полностью свою принадлежность к мелодик дэту... (Это мое мнение)
А Children of Decedence(не точно но что то типа этого) их песня? А то я новый альбом видел только вот не помню какой группы мне только эта песня запомнилась:-(
Гвoздoдёp, а по-моему все таки от пауэра далековато... Melodic death на то и melodic, чтобы в нем слышались мелодичные, паверские мотивы... Остальное это black, или death metal...
6 окт 2006 в 12:41