SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10952843/ - ещё бы все следовали этим рекомендациям... Батарея действительно из-за всей этой лабуды, запущенной в фоне, держит не особо долго. Нужно ставить какой-нибудь killer, который убивал бы процессы через определённые промежутки времени. Я пока использую Advanced Task Killer, но он что-то не хочет раз в полчаса гасить запущенные приложения...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6252
*
Trane
1 мая 2010 в 09:34
DrAndreas, не искал :) попробуй в маркете что-нить типа keyboard ввести
*
Kenzo!
1 мая 2010 в 10:06
DrAndreas, тут маркет не поможет, ищи на сайте 4pda клавиатуру htc touch input
*
Malcolm
1 мая 2010 в 10:25
ersch13, SE, кстати, у себя на сайте для разработчиков выложили целое руководство о том, как писать такие приложения, которые не жрут слишком сильно аккумулятор. Там еще написано, что обычно как начинает аппарат работать мало, так сразу во всем винят железо, а про то, что ПО может относиться к ресурсам расточительно, забывают.
*
KodopiK
ts 1 мая 2010 в 10:35
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10952843/ - ещё бы все следовали этим рекомендациям... Батарея действительно из-за всей этой лабуды, запущенной в фоне, держит не особо долго. Нужно ставить какой-нибудь killer, который убивал бы процессы через определённые промежутки времени. Я пока использую Advanced Task Killer, но он что-то не хочет раз в полчаса гасить запущенные приложения...
*
ersch13
1 мая 2010 в 11:45
Malcolm, ага,уже читал.так и без этого всё прекрасно понимаю!я вообщето о прожорливости относительно трафа говорил. :-)...кстати я себе ставил клаву нормальную похожую на уиковскую,только не помню с какого репозитория,не с маркета точно...
*
Malcolm
1 мая 2010 в 12:17
KodopiK, да это всегда так, есть какая-то стандартная практика программирования, касающаяся UI, энергопотребления, использования системных ресурсов или еще чего-нибудь, и всегда находятся киборги, которым на это наплевать. Главное, чтобы их было не большинство.
ersch13, ты-то понимаешь, а вот некоторые разработчики про это забывают. :)
*
The_BeSt_
1 мая 2010 в 14:12
через 2 часа куплю x10. по словам продавца на нем стоит уже андроид 2.1, готов спорить. все комменты выложу как куплю. заранее принимаю вопросы в тему и личку
*
Hokne
1 мая 2010 в 15:32
The_BeSt_, предложи продавцу убица ап стену :)
1 мая 2010 в 15:33 / Hokne (1)
*
The_BeSt_
1 мая 2010 в 19:51
Hokne, судя по всему он ошибся. Сказал что не работала блюха на 1.6, а тут работает. В общем не знаю. Телефон нравится:-D
*
Big GreG
1 мая 2010 в 19:52
The_BeSt_, поздравляем:)
*
Frizz
1 мая 2010 в 19:59
Эх, хотел в скором времени приобрести, давно наблюдаю за ним. И блин, в армию решили забрать :-D
*
The_BeSt_
1 мая 2010 в 20:07
Big GreG, спасибо)) только вот не пойму как тут темы менять, завтра разберусь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026