Malcolm, тогда выложите для примера два MP4 видео 240х320,в одном звук ААС в другом МР3,мне интересно будет ли МР4 видео идти со звуком МР3 на МОБИЛЕ!на компе идёт базара нет,а телефоне шишь!
!zebster!, видимо да. Возможно это какие то системные ограничения, потому что процу это видео по зубам безусловно. Намёк на это кроется в обновлении до версии 2.1 где будет поддержка HD видео. Что касаемо ДВД-рипов, то тут конечно без проблем (ну ещё бы ).
Walksik, seclub.org/forum/goto/10986158/ - максимально большое разрешение видео которое я пробовал и он точно тянет это 850х480 , что то совсем это из головы вылетело
Всё дело в том, что андроид не поддерживает напрямую воспроизведение .ави, ему .мр4 подавай, и думается мне, что даже при большооом разрешении этот самый мр4 х10 должен потянуть.
Monblan, смысл в этом только один, отсутствие конвертации HD видео. Но это тоже не такая уж нужная и часто встречающаяся процедура, потому что большинство фильмов это ДВД-рипы, а Рейч их тянет без проблем. В том числе и ави (сторонним плеером).
:BDA, ок,AVI или MP4,с картинкой на мобиле ясно.а вот немаловажным теперь стаёт качество звука,особено если смотришь фильм в хороших наушниках!в МР4 видео невоспроизводится МР3 дорожка,а звук ААС стерео звучит ЗАМЕТНО хуже МР3 стерео!поэтому AVI предпочтительней для тех,кому медведь на ухо ненаступил.
djon3volta, по-моему, ты какую-то чепуху говоришь. Во-первых, в MP4 никто не мешает сделать звуковую дорожку MP3, во-вторых, MP3 точно проигрывает AAC при том же битрейте. Это заметно где-то с 96 Кбит/с, чем ниже, тем сильнее разница. Если не веришь, могу выложить аудио, и сравнишь сам.
Malcolm, тогда выложите для примера два MP4 видео 240х320,в одном звук ААС в другом МР3,мне интересно будет ли МР4 видео идти со звуком МР3 на МОБИЛЕ!на компе идёт базара нет,а телефоне шишь!
6 мая 2010 в 18:52