SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
eвпaтий, крайне весомые аргументы. особенно последний. O:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6252
*
Доктор Ливси
7 мая 2010 в 13:21
у меня в опере мини смайлы такими мелкими отображаются, хрен разглядишь. Вот вам и минусы высокого разрешения. А одному товарищу с горным ником всё мало )))
*
eвпaтий
7 мая 2010 в 13:35
Malcolm, каков был вопрос таков был и ответ, ровно в той же терминологии. По поводу "неэмуляторов" ява, обращайся с претензиями сюда: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131859 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138258 . А вывод что однозначно не будет, потому что уже однозначно нету. СЕ их или делает и ставит или нет. И вообще, не хочу здесь по новой затевать этот спор про эту вашу j2me.
*
Malcolm
7 мая 2010 в 16:13
eвпaтий, если так выводы делать, то получается, что на X2 должна быть конченая JVM, потому что она конченая на X1. Однако на X2 полная противоположность тому, что было на предшественнике. И тут тоже никто ничего не знает. А ты прямо так написал, как будто компания официальное заявление уже сделала, хоть IMHO-то стоит приписать.
При чем тут 4pda, на то, как там они пишут, мне наплевать, потому что мне наплевать на их ресурс. В отличие от SEclub. К слову, не J2ME, а Java ME.
*
eвпaтий
7 мая 2010 в 16:31
Malcolm, назави мне хоть одного производителя воткнувшего на свой андроид девайс поддержку j2me? ))) СЕ кстати тоже не входит в их число. Можешь им письмо с жалобой по этому поводу написать :). Прочти ещё раз внимательно количество изменений которые СЕ внесли в новую прошивку с андроидом 2.1. Ты увидел там поддержку j2me? Я тоже не увидел. Имхо тут не причём.
*
Доктор Ливси
7 мая 2010 в 18:07
eвпaтий, крайне весомые аргументы. особенно последний. O:-)
*
eвпaтий
7 мая 2010 в 18:14
Дokтop Ливcи, а в чём проблема в последнем аргументе? В списке указан перечень изменений. О j2me ни слова. Её поддержки от СЕ как небыло так и нет. Вполне нормальный, разумный аргумент. Это факт, а к фактам имхо не приписывают. И вообще, давайте хоть тут срач по ява не затеивать, лады? :-)
*
eвпaтий
7 мая 2010 в 18:19
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10998816/ - кстати по ОМ, я от неё потому и отказался. Там к сожалению нен ступенчатого масштабирования, и она теряет написаные сообщения при смене ореинтации. В смысле, пока не отправил, если перевернуть смарт, то сообщение почему то пропадало. Правдо на старом х10, он у меня вообще странный был )))
*
Malcolm
7 мая 2010 в 19:23
eвпaтий, "назави мне хоть одного производителя" - и как одно с другим связано? А на WM, между прочим, сами производители тоже не особо ставят свои JVM, только SE об этом не помешало как следует позаботиться. И для Symbian, кстати, тоже. Почему тогда такие выводы в отношении Android? Официальных пресс-релизов тоже не было, у нас сейчас имеются только слухи и домыслы. Если у тебя есть какие-то свои соображения, то так и пиши.
*
eвпaтий
7 мая 2010 в 19:42
Malcolm, blogs.sonyericsson.com/products/2010/05/05/sony-ericsson-xperia%E2%84%A2-x10-to-get-uxp-upgrade-in-q4-2010/ насколько официальнее тебе ещё надо?
*
Malcolm
7 мая 2010 в 19:52
eвпaтий, вот, это ты очень хорошо сделал, что дал мне эту ссылку. Читаю: "Some examples of user benefits <...> are". Никаких слов "только это, и больше ничто". Что вполне логично, поскольку за полгода список запланированных изменений может и поменяться. Так что ты все-таки будь поаккуратнее с категоричными выражениями.
*
eвпaтий
7 мая 2010 в 20:13
Malcolm, ахаха как смешно. Поздравляю, ты нашёл за что зацепится чтобы выкрутится. А теперь серёзно. Ты понимаешь надеюсь что там дан список изменений и дополнений. Т.е там описано то чего раньше небыло и оно появилось, а так же то, что притерпело изменения. Поддержки j2me в 1.6 нет, и если бы она появилась в 2.1 это было бы непременно отмечено. Впрочем, ты это и сам прекрасно понимаешь. Видимо для тебя признать что ты можешь быть не прав или ощибаешься смерти подобно, если скатываешься на подобные приёмчики как ниже написал. Но пожалуй об этом можно и в перестрелке продолжить, вся ценная инфа по Рейч в нашей беседе уже иссякла, согласен? :-)
*
Monblan
7 мая 2010 в 20:15
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10998816/ - ну так для этого и нужна в браузере функция изменения масштаба страницы ))) Если это реализованно криво, то это только проблемы самого брауза, но никак не экрана: seclub.org/forum/goto/11001124/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026