SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Mapoшka, я лишь ответил в том же стиле. Вопрос ни коим боком не касался ваших предпочтений, но вы почему-то решили противоречить. Мне не совсем понятна эта реакция. Ведь я спрашивал о ява машине не для вас. И из темы я вас не выгонял вроде. Ну да ладно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6252
*
Maroshka
4 июн 2010 в 11:58
Дokтop Ливcи, не надо нам ява машину сюда.Нам нужеен софт ;) .У меня нет ни малейшего желания юзать примитивно ява приложения через ява машину.На винмо сколько лет и сколь машин,а примитив остался примитивом.Я расчитываю что будут софт писать,да и вроде сам проронил тут где-то он )
*
Доктор Ливси
4 июн 2010 в 12:22
Mapoшka, если вы не заметили, барышня, я Вас ни к чему не принуждаю. Я, например, не пользуюсь тем, что мне не нравится, и этого бывает достаточно. Вам советую поступать так же. А не устраивать в сети ненужные холивары.
*
Доктор Ливси
4 июн 2010 в 12:25
Mapoшka, кстати, а разве мало в маркете софта? Вроде его там и так горы.. Или вас какая конкретная программулина интересует? :-) я, допустим, просто жду расширения функционала аппарата. Помимо родного софта есть еще огромное море ява игр и приложений, а я их даже запустить толком не могу на столь мощном и продвинутом устройстве. А ведь есть любимые игрушки убивалки времени. Вон на Х2 поставили серьезную ява машину, не урезанный огрызок какой-то.
4 июн 2010 в 12:31 / Доктор Ливси (1)
*
Maroshka
4 июн 2010 в 13:24
Дokтop Ливcи, а Вы тут видели что то серьезное???Ну проститее,сударь,что помеешала вашей светской беседе)))Удаляюсь к себе на 4пда)))
*
Доктор Ливси
4 июн 2010 в 14:00
Mapoшka, я лишь ответил в том же стиле. Вопрос ни коим боком не касался ваших предпочтений, но вы почему-то решили противоречить. Мне не совсем понятна эта реакция. Ведь я спрашивал о ява машине не для вас. И из темы я вас не выгонял вроде. Ну да ладно.
*
artcar
4 июн 2010 в 14:25
Mapoшka, seclub.org/forum/goto/11206513/ - Вопрос был не о нужности Java на X10, а о планах работы в этом направлении, что само собой подразумевает нужность Java- машины на этом девайсе, возможно не для тебя, но для других. Не раз этот вопрос поднимался в темах о смартах SE и в конечном итоге все приходили к выводу, что каждый выбирает сам , что надо ему. Не отвечайте за всех сразу, вы можете ненароком обидеть людей, которые активно пользуются Java приложениями, ибо я примитивными их совсем не считаю. Не навязывайте свое мнение другим плиз. )))
4 июн 2010 в 14:31 / artcar (2)
*
Доктор Ливси
4 июн 2010 в 14:33
artkerri, гнев? ))) Боже, упаси. Зачем гневиться.. Кстати, господа, на родной клавиатуре у кого-нибудь "залипают" клавиши? Например Delete? У меня иногда клавиша при одном нажатии начинает стремительно удалять все символы, пока что-нибудь не нажмешь.
*
eвпaтий
4 июн 2010 в 14:42
Дokтop Ливcи, у меня иногда пробел залипает.
*
eвпaтий
4 июн 2010 в 14:45
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11206679/ - мне кажется дело не в ява машине. Того что сейчас есть для Х10 достаточно для работоспособности ява. Проблема то софтовая, сам ведь писал, всё слишком мелкое. И мы этот вопрос поднимали в перестрелке. Ява раситаная под мобилки очень неудобна на большом сенсорном экране. А другой мобильной явы нет, так как нет других мобилок :)
*
eвпaтий
4 июн 2010 в 14:47
Дokтop Ливcи, ставил я аську с Аино. Она хоть как то адаптирована к сенсору. Но там нет возможности увеличения шрифта. В результате опять пользоваться неудобно.
*
Доктор Ливси
4 июн 2010 в 15:06
eвпaтий, пробел тоже залипает, про ява- х.з. может это можно обойти, время покажет. А залипание кнопки удаления меня уже несколько раз огорчало. Пока спохватишься- половины набранного уже нет. Благо, слова потом легко восстанавливаются системой интеллектуального ввода )))
*
Malcolm
4 июн 2010 в 16:58
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11203637/ - черный. Белый мне как-то не пошел бы, из одежды почти ничего белого не ношу. Да и задняя панель лучше soft touch, чем глянцевая.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11203762/ - не знаю, может быть. Во всяком случае, я язык врубил английский, не люблю кривозадые переводы. Вот только в телефонной книге поиск по русским буквам при этом не работает.
Mapoшka, пасиб!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026