Malcolm, надо будет твиттеры их прошерстить, они там обычно даты указывают, сливают, так сказать. blogs.sonyericsson.com/products/2010/09/23/update-on-updates/ к сожалению. Twetter UK подтверждает эту информацию. Ждите ответа, вобщем. З.Ы. Губозакатошную машинку никто не одолжит?
Дokтop Ливcи, да брось,неповерю что обновка нужна как воздух,плюс минус месяц-два,при общем сроке не важна,или ты уже совсем как гик-туксовод,необновилось ничего в системе спустя пару недель-"катастрофа,наш дистр забрасывают,надо чтото предпринять" поверь видел ребят которые не синхронизирововшись с зеркалом пару месяцев,утверждают что"глюки пошли,давно ядро не патчил,не пересобирал" не смертельно ведь...
ersch13, да меня не это огорчило. Если бы сказали, что будет в конце года, я бы пользовался и радовался, но нас в очередной раз кинули. Такое отношение и заставляет негодовать. Мне эта хд запись и интеграция с телефонной книгой соцсетей и нафиг не нужны. Обидно другое.
Дokтop Ливcи, значит я не тот блог проверял. Мда, фигово. Ну это им аукнется, это абсолютно точно. Это вряд ли повлияет на мой выбор следующего аппарата, потому что у других производителей другие проблемы, но то, что от SE сбегут многие пользователи, это уже ясно как день.
23 сен 2010 в 16:36