Cти-shock, таймскэйп, это приложение которое работает в реальном времени и собирает всю инфу из телефона и из сети в одном месте (у себя имеется в виду). И показывает это событие ярлычком. При наведении на него, он раскрывается и предоставляет тебе всю инфу по событию, кто, когда, где, что с ним связано и прочее. Сначала кажется бестолковой штукой, потом осваиваешься, и понимаешь, что вещь то полезная и весьма удобная.
Selfer11, я имел в виду настройки таймскэйп и медиаскэйп узнавания лиц. Настройки телефона, интернета и прочих не слетают конечно. Почему лица забывает я не знаю, может от того что к сети функцию не подключил.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10889866/ - поначалу G-сенсор ,он же "датчик движения" я считал ненужной мулькой,а в случае когда он самостоятельно переворачивал экран даже вредной: seclub.org/forum/goto/6363071/ , радовался когда смог его отключить больше чем покупке девайса: seclub.org/forum/goto/6502173/ и не верил что из него можно извлечь хоть какуюто пользу.Но недавно купил сестре F100 ,там игруха с использованьем этого самого датчика,так я себе руку отмахал кегли сбивая - обалденно придумали его в ней использовать!Так и с многотыком (как его назвал Создатель) - пусть он будет,а уж нужен он нам или нет мы сами решим.
19 мая 2010 в 12:58