Работа официанта. Сложно ли?
A e, работа официанта заключается не только в этом. Официант должен знать назубок меню ресторана, знать правила подачи блюд, знать кого в первую очередь обслуживать, вовремя менять посуду, салфетки и т.д, уметь ответить на любой вопрос посетителя, знать всё про алкогольные напитки и блюда(состав, как готовится, сколько времени) и много чего ещё :-)
Ссылка на пост
ts 18 апр 2010 в 00:40
Я хочу устроиться официантом в кафе или ресторан. Насколько я понимаю эта работа не такая и легкая как многие думают. У официанта много обязанностей, а также требований предъявляемых к нему. Именно официанта первым видит посетитель. Официант - это лицо заведения. Так вот вопрос. На ваш взгляд сложно ли работать официантом? Все, кто работают(работали) официантами, расскажите побольше об этой интересной профессии.