God Lease (Online, China) | SEclub.org
God Lease (Online, China)
Все новые
nick(m), seclub.org/forum/goto/11295138/ - тоже такой вопрос возникает :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1238
*
LAkSA
13 июн 2010 в 13:13
Жесть.. Тока что смогла зайти и даше поиграла пять минут. Пропавший серв вернули вместе с персами на второе место. :nevozm: Первый серв счас абсолютно новый. В игре лазят либо китайцы 13-20 лев, как я, либо сразу 40 лев, что странно.. Еси пишет "не удалось подключитца" - значит сервер отключен. Счас там ремонты, я так поняла на обм уже неделю. Рега автоматическая в первой строке, и выбрать NET. Игра висит сина. Вот.
*
mrSoErS
13 июн 2010 в 14:33
Simorgg, вроде правая верхняя кнопка там
*
gegege
13 июн 2010 в 17:40
а кто знает када ремонт серверов проёдёт?
*
LAkSA
14 июн 2010 в 09:59
У мну игра нормально второй день работает, правда с прежними лагами. Достали красные китайцы- недают квесты выполнять. Одново мага 18 лев прибила хоть он на мну тучу магий напустил, и первый напал, так пришли двое с 40 лев ему на помощь, то пойди поиграй. Медведь с ником honey есё мну порвал враз и т.д. Ґде там ход к красным, и как траву, сундуки и т.п. собирать, напишите пожалуста кто нает :vzdoh:
*
.Sormerense.
14 июн 2010 в 11:25
LAkSA, всe эти сундуки, трaвы и пр. - квeст итeмы.
*
LAkSA
14 июн 2010 в 11:42
.Sormerense., ненаю, у мну штук 10 квестов на 5-20 чево-то висят на 18 левеле пантеры, но в ближайших окресностях что не берёш то пишет красным, но ладно, бу искать.. И во время боя постоянно красны надписи выскакивают, хоть шмот отремонтирован. Ну еси магия не восстановилась то сиреневым пишет, то это пнятно. Яйца 45 лев тоже квест?/ Ґде там зверя покупить чтоб кататца? :vzdoh:
*
nick(m)
14 июн 2010 в 12:17
скачал,зарегался.но не зашло табличка с ироглифами зеленого цвета высветилась.когда лучше играть ? чтоб зашло.и у кого нить с россии с мтс заходит ?или таже шняга как с ред херо ?
*
-ScRappy-
15 июн 2010 в 13:10
Я 35 лвл маг=)кому надо узнать, как делать крафт, собирать ресурсы в приват=)Набираю в клан LeGion ! С 20лвл! Кароче Вроде перевод будет!На английском точно не скажу!К концу лето все у видите!За маты в чат игре удаление перса!Приятной игры!
*
nick(m)
15 июн 2010 в 13:20
-ScRappy-, ты будешь удалять :) ?
*
LAkSA
15 июн 2010 в 15:23
Мну китайцы на этот серв 2-й каким то неимоверным техническим способом присадил трёх самых жирных персиянок с разных сервов бывших, но правда двух одинаковых магичек красных с 14-15 лев, а у мну там и хвостатая была с 13 лев, то лучше бы её присадили для разнообразья. Удивительна игра. Некотору траву уже успешно собрала по квестам. Она под носом на огороде росла, а я искала в дальних местах. Русских слов, а тем более мата не видела в чате с начала игры, что радует :prelest:
*
KлYбHыЙ
15 июн 2010 в 15:40
дайте ссылку на соню G700
*
mrSoErS
15 июн 2010 в 15:59
nick(m), seclub.org/forum/goto/11295138/ - тоже такой вопрос возникает :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025