Hotspur, seclub.org/forum/goto/11074851/ - просто я на него в кино собрался ,до этого лет 10 в кино не ходил,а вот на Глухаря почемуто захотелось сходить зацепил меня этот сериал за душу.
Cти-shock, все равно возраст для которого расчитан в основном смотрит, молодежь двадцати, особенно парни, врядли будут сидеть смотреть сериалы, они лучше футбол посмотрят, пивко попьют, с друзьями погуляют и куча другого. Так же зависит от степени интересов человека, мой мч заядлый киноман, любящий артхаус, тяжелые психологические драмы, ужасы, врядли его бы заинтересовал Глухарь, я его младше на два года, мне двадцать и те же любимые твоей женой сумерки вызывают у меня лишь рвотный рефлекс, ибо примитивный и попсовый,а мои подруги считают фильм красивым
Джepcи, если уж говорить о рвотном рефлексе,то его вызывают у меня ужастики - я здоровый полноценный здравомыслящий оптимистичный человек,и всякие страшилки и извращения меня не привлекают.Что касается артхауса я толком не знаю что это такое,но если это "Транспотинг"("на игле") и "Эйсид хаус"("кислотный дом") , то его я тоже уважаю.
13 мая 2010 в 17:51