Wital LT, я думаю,прежде чем что-то сказать,потому всегда знаю,что пишу.Если ты что-то не понял,я могу объяснить.В футболе,кстати,динамичности как раз не больше,чем в этой игре,напряг наступает только во время обвода и забивания,равно как в этих гонках во время поворотов.Долгая пробежка футболиста-прямой участок трассы,обвод и подход к воротам-извилистые ее участки.Как видешь,все сходится.И еще раз хочу подчеркнуть,что настоящие ралли это гонки на время-кто быстрее по трассе проехал,тот и выиграл.И вообще,не научившись ездить на время,с соперником тебе делать нечего.Во время ралли ты учишься,в гонках с соперником ты показываешь чему научился.
Dukatti, еще раз - твои примеры некорректны и не для здравого ума. Футбол не динамичен? Ты в него хоть играл? Примеры какие-то бегущего с мячом он приводит. Да там банальнейшая игровая ситуация: смена команды, контролирующей мяч - один из самых динамичных моментов. Есть азарт, смысл борьбы(отобрать мяч). А вот в гонках другая ситуация, которой здесь нету: смена лидирующего пилота. Ах, нету пилотов? Один по секундомеру ездишь? Значит и нету азарта и смысла борьбы(перегнать). Твои секунды, полученные по таймеру ничего не значат. К примеру, ты можешь без соперников трассу проехать за 1мин 18сек, а с соперниками, сбившими тебя с трассы, подрезавшими на повороте, и за 2мин 36сек не проедишь.
Wital LT, я не сказал,что он не динамичен,я сказал,что динамики в нем столько же,сколько в этих гонках.Во всяком случае именно таким мне приходится лицезреть футбол на теле.Что заменяет что-я написал выше.Теперь поговорим о гонках-если меня собьют с трассы,то максимум,что может случится,это я отстану на 8 секунд.Но,ты не учитываешь тот факт,что не гоняя на время,а гоняя на обгон ты не стремишься проехать как можно лучше,ты стремишься просто держаться первым и потому тот гонщик,которого ты сбил догонит как раз не больше чем за 7 поворотов,т.к. на 8 он тебя уже попросту обгонит и догнать его уже тебе будет не судьба.И мало того,где гарантии,что ты его собьешь?Да на 8 секунд?Может притормозишь,может он разобьет тебе весь задний бампер,но сбить....это очень сложно.Ведь он не бот,он будет сопротивляться....разве что если ты только радуешься победы над тупым ботом больше,чем над самим собой?
Wital LT, и секунды многое значат...ооочень многое.Одна секунда-это абсолютная победа.Миллисекунды-это красивая победа.И о секундах еще в 17 мгновениях весны пелось "Не думай о секундах свысока. Наступит время, сам поймешь, наверное,- свистят они, как пули у виска,мгновения, мгновения, мгновения..."
Wital LT, и последнее,во время гонок на время действительно совершенствуется твой навык вождения.А в гонках с соперником ты будешь слишком много следить за ним...для тебя будет важна лишь одна,вот эта гонка...и на счет этого не отговаривайся-думай ты и о других гонках,ты бы позволял себе экспериментировать и пытался проехать на то же лучшее время.
Dukatti, а мне нравятся гонки и делаю я соперников на 2 круга. Это говорит о том что мое мастерство вождения превосходит их очень существенно. И я этим горд ибо..все устал писать. Я крут и этим все сказано
L.M.N, а к чему ты это написал?Если б я не любил гонки,я бы не возмутился этому посту seclub.org/forum/goto/10899499/ Если интересно,я их обожаю,но в отличие от тебя знаю,что на любого мастера,найдется мастер по-круче.И я абсолютно не придаю значения победы над ботом,т.к. не забывай,что разрабы,определяя сложность игры,рассчитывают на то,что некоторые играют в гонки вообще в первый раз.
ts 26 апр 2010 в 12:13