Rally Master Pro HD | SEclub.org
Rally Master Pro HD
Все новые
Всего сообщений: 120
*
ZatoraX
ts 26 апр 2010 в 12:13
MEGOTTSE, у меня пишет "This game only for Sony Ericsson Satio" и снизу выход. Выложи ту версию которую ты качал
*
Dukatti
26 апр 2010 в 13:45
Wital LT, я думаю,прежде чем что-то сказать,потому всегда знаю,что пишу.Если ты что-то не понял,я могу объяснить.В футболе,кстати,динамичности как раз не больше,чем в этой игре,напряг наступает только во время обвода и забивания,равно как в этих гонках во время поворотов.Долгая пробежка футболиста-прямой участок трассы,обвод и подход к воротам-извилистые ее участки.Как видешь,все сходится.И еще раз хочу подчеркнуть,что настоящие ралли это гонки на время-кто быстрее по трассе проехал,тот и выиграл.И вообще,не научившись ездить на время,с соперником тебе делать нечего.Во время ралли ты учишься,в гонках с соперником ты показываешь чему научился.
*
MEGOTTSE
26 апр 2010 в 15:26
!zebster!, зайди на soft4gadget.com версия 1,06 какая у тебя проша?
*
Wital LT
27 апр 2010 в 03:08
Dukatti, еще раз - твои примеры некорректны и не для здравого ума. Футбол не динамичен? Ты в него хоть играл? Примеры какие-то бегущего с мячом он приводит. Да там банальнейшая игровая ситуация: смена команды, контролирующей мяч - один из самых динамичных моментов. Есть азарт, смысл борьбы(отобрать мяч). А вот в гонках другая ситуация, которой здесь нету: смена лидирующего пилота. Ах, нету пилотов? Один по секундомеру ездишь? Значит и нету азарта и смысла борьбы(перегнать). Твои секунды, полученные по таймеру ничего не значат. К примеру, ты можешь без соперников трассу проехать за 1мин 18сек, а с соперниками, сбившими тебя с трассы, подрезавшими на повороте, и за 2мин 36сек не проедишь.
*
Wehrwolfss
28 апр 2010 в 10:32
AlkanOO7, не гони беса, на пс1 как раз-таки уже был 3D-ускоритель.
*
Dukatti
28 апр 2010 в 12:04
Wital LT, я не сказал,что он не динамичен,я сказал,что динамики в нем столько же,сколько в этих гонках.Во всяком случае именно таким мне приходится лицезреть футбол на теле.Что заменяет что-я написал выше.Теперь поговорим о гонках-если меня собьют с трассы,то максимум,что может случится,это я отстану на 8 секунд.Но,ты не учитываешь тот факт,что не гоняя на время,а гоняя на обгон ты не стремишься проехать как можно лучше,ты стремишься просто держаться первым и потому тот гонщик,которого ты сбил догонит как раз не больше чем за 7 поворотов,т.к. на 8 он тебя уже попросту обгонит и догнать его уже тебе будет не судьба.И мало того,где гарантии,что ты его собьешь?Да на 8 секунд?Может притормозишь,может он разобьет тебе весь задний бампер,но сбить....это очень сложно.Ведь он не бот,он будет сопротивляться....разве что если ты только радуешься победы над тупым ботом больше,чем над самим собой?
*
Dukatti
28 апр 2010 в 12:09
Wital LT, и секунды многое значат...ооочень многое.Одна секунда-это абсолютная победа.Миллисекунды-это красивая победа.И о секундах еще в 17 мгновениях весны пелось "Не думай о секундах свысока. Наступит время, сам поймешь, наверное,- свистят они, как пули у виска,мгновения, мгновения, мгновения..."
28 апр 2010 в 12:09 / Dukatti (1)
*
Dukatti
28 апр 2010 в 12:17
Wital LT, и последнее,во время гонок на время действительно совершенствуется твой навык вождения.А в гонках с соперником ты будешь слишком много следить за ним...для тебя будет важна лишь одна,вот эта гонка...и на счет этого не отговаривайся-думай ты и о других гонках,ты бы позволял себе экспериментировать и пытался проехать на то же лучшее время.
*
L.M.N
28 апр 2010 в 13:47
Dukatti, а мне нравятся гонки и делаю я соперников на 2 круга. Это говорит о том что мое мастерство вождения превосходит их очень существенно. И я этим горд ибо..все устал писать. Я крут и этим все сказано
*
Dukatti
28 апр 2010 в 17:51
L.M.N, а к чему ты это написал?Если б я не любил гонки,я бы не возмутился этому посту seclub.org/forum/goto/10899499/ Если интересно,я их обожаю,но в отличие от тебя знаю,что на любого мастера,найдется мастер по-круче.И я абсолютно не придаю значения победы над ботом,т.к. не забывай,что разрабы,определяя сложность игры,рассчитывают на то,что некоторые играют в гонки вообще в первый раз.
*
L.M.N
28 апр 2010 в 17:55
Dukatti, похвастатся. Давай посоревнуемся :star: Я делаю рекорды
*
Dukatti
28 апр 2010 в 17:56
L.M.N, в какой игре?Я всегда с удовольствием.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025