Клева вы готовитесь к встрече )) Как вы будете в реале время проводить - я не знаю, но присутствовать при бурлении эмоций я бы не хотел. Да и не буду, слава Богу
Mopo, тогда вам лучше не встречаться. Был бы я на встрече, всех скучающих послал и ушел. Такие дела. Ибо настроение испоганили бы, и не стал бы выяснять, кто прав, а кто нет. Всех заскучавших, без исключения. На данный момент у меня нет никакого желания быть на встрече. Но это уже по личным соображениям, к вам отношения не имеющим.
И еще скажу чужими словами, пока не научитесь уважать друг друга в сети, ни одна встреча нормально не пройдет. Кому понравится выяснять несуществующие, выдуманные, ненастоящие проблемы? Тем более переносить их в реальные отношения между людьми. Если уж все-таки надумаете встречаться, забывайте все недопонимания, что были у вас тут и начинайте конструктивно, по взрослому, без эмоций обниматься и целоваться, не цепляясь к постам которые когда-то имели тут или там место. Тут всяко без бутылочки не обойдется, проблемы то в большинстве своем надуманные и это надо понимать. А лучше вообще дома сидеть под одеялом голышом.
как тут весело я смотрю! На самом деле правильно сказали, сеть это сеть, а личная встреча это совсем другое. Ну не будем о плохом. Вообщем я думаю надо каждому высказаться по поводу даты, если конечно еще не передумали
29 апр 2010 в 14:50