Рецепты экстремальной кухни | SEclub.org
Рецепты экстремальной кухни
Все новые
Apгeнтин, seclub.org/forum/goto/10921719/ - так я тебя и спрашиваю- какой состав коры, земли?Интересно просто, удовлетворит ли это жизненную потребность человека!Ты же пишешь, что есть можно!Я лягушку сам пробовал, точнее лапки!Зажарил на костре)))Жестковато, но есть можно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 78
*
Apгeнтин
ts 27 апр 2010 в 04:54
К сожалению не нашёл каких то интересных рецептов употребления земли в пищу. Чаще, её употребляют или в сыром виде, либо высушивая разбавляю ей муку.
*
Apгeнтин
ts 27 апр 2010 в 04:59
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10918544/ - не имею не малейшего понятия какой у неё химический состав.
*
Daimne
27 апр 2010 в 05:01
Apгeнтин, а ты сам то матушку-землю употребляешь ?
*
Apгeнтин
ts 27 апр 2010 в 05:03
Daimne, сознательно, в качестве пищи ещё не пробовал. Если только мел в школе
*
ФлиHH
27 апр 2010 в 07:59
Apгeнтин, ну ты сейчас насоветуешь тут, что начитается школота, и пойдет землю есть!А дальше что?Куча болезней!В земли многие опасные микроорганизмы обитают!И какая пищевая ценность земли, коры?Раз создал эту тему, то должен знать, что к чему!Мне вот например интересно, какой хим состав коры, как она может заменить пищу)))
27 апр 2010 в 08:01 / ФлиHH (1)
*
Apгeнтин
ts 27 апр 2010 в 08:56
ФлиHH, я вовсе не настаиваю на том что бы ти или кто другой включили в свой рацион почву, но в случае когда под рукой не окажется чего либо более ценного и вероятность получить пищу иным способом будет крайне мала, почему бы не попробовать сохранить свою жизнь при помощи нетрадиционных продуктов? За чем ловить лягушек и жрать червей когда в кармане банка тушёнки? Но бывает, что этой банки нет, а до дома топать и топать и вот здесь мои знания что можно есть окажутся куда более выигрышными чем твой скептицизм.
*
Большой Ух
27 апр 2010 в 08:59
ФлиHH, в названии темы чЁтко отображена еЁ направленность, не надо тут про глупеньких деток загонять. Пожаловался - жди. Может быть модераторы разделят твою точку зрения, здесь не нужно возмущаться!
*
ФлиHH
27 апр 2010 в 09:08
Apгeнтин, seclub.org/forum/goto/10921719/ - так я тебя и спрашиваю- какой состав коры, земли?Интересно просто, удовлетворит ли это жизненную потребность человека!Ты же пишешь, что есть можно!Я лягушку сам пробовал, точнее лапки!Зажарил на костре)))Жестковато, но есть можно!
27 апр 2010 в 09:11 / ФлиHH (1)
*
Apгeнтин
ts 27 апр 2010 в 09:12
ФлиHH, я не знаю из чего состоит кора, потому что это не важно. Куда важнее знать что ты можешь сделать с корой. Я могу использовать кору в нескольких различных действиях:разведение и поддержка огня, создание из неё предметов одежды(плету лапти, могу сделать головной убор), посуды(котзины, туеса, черпаки и пр), транспорта(делал нечто вроде корыта для переправки вещей, но знаю что из неё делают и лодки), укрытие, на коре можно рисовать картины и писать, как видно из темы в качестве пищи да много ещё чего. Большинство использует её в лучшем случае для растопки и только то
*
ФлиHH
27 апр 2010 в 09:17
Apгeнтин, глянь на название темы :zloj: Кору можно использовать во многом, но по теме меня интересует ее использование в качестве пищи!Как она может удовлетворить человека в еде?Кору каких деревьев можно употреблять?Ведь много есть ядовитых деревьев!
27 апр 2010 в 09:18 / ФлиHH (1)
*
Apгeнтин
ts 27 апр 2010 в 10:03
ФлиHH, я ведь объяснял что не знаю состава. Сможешь назвать хим состав брусники? Ведь существует великое множество ядовитых ягод. Кто знает, может и брусника ядовита. НА счёт ядовитых деревьев было бы узнать о этом множестве в русском лесу?
*
Apгeнтин
ts 27 апр 2010 в 10:06
ФлиHH, ты невнимательно читал. Я уже говорил что употребляют в пищу(давно употребляют и не завернуло) луб берёзы и сосны.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025