Может кому пригодится и мой рецепт приготовления тараканов Состав- - тараканы сушеные - 200г - лук репчатый - 4 небольшие луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л. Сушеных тараканов отмочить, отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг. Подготовленные таким образом тараканов нарезать на продольные полоски. На хорошо разогретой сковороде обжарить в масле мелко нарезанный лук, добавить тараканов, посыпать их мукой и обжарить до образования золотистой корочки. Добавить в сковороду тараканий отвар, сметану соль, перец и тушить до готовности. В качестве гарнира подать картофельное пюре или жареный картофель. На вкус как жаренные креветки! Очень вкусно и совсем не противно! PS. Сам не пробовал, запостил чисто для экстримальных кулинаров.
Ссылка на пост
27 апр 2010 в 11:30