Орёл - Город Первого Салюта | SEclub.org
Орёл - Город Первого Салюта
Все новые
Bитaмин, да спорт это клёво, помогает отвлечься от повседневных проблем. Единственное что не очень радует это колени, локти и попа фиолетового цвета после многочисленных падений на лед :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1044
*
Xokan
13 окт 2007 в 04:21
Bитaмин, Здоров Игорь. Фильм классный. И смысл и вобще есть на что поглядеть. Правдо смотрел я его в зеленом зале Октября. Не особо там. :) Полюбил ты касаться я гляжу. Скоро зима туда будеш ходить или на улице? Девушку жалко,как она домой то дошла?:( Надеюсь все нормально.
*
EвгeнияK
13 окт 2007 в 07:45
Всем привет! :) . Я тоже на каток ходила. На коньках раньше никогда не стояла. Ноги разъезжаются в разные стороны, думаешь как бы не упасть и тебя не порезали на салат коньками,люди которые носятся вокруг с немыслимой скоростью. Но ощущения супер! Я хоть только возле бортика "ездила" но мне очень понравилось на выходных обязательно еще пойду!
*
EвгeнияK
13 окт 2007 в 07:59
А еще у меня закончился отпуск :( . Первая рабочая неделя, очень тяжело втягиваться в рабочую обстановку. Ну ничего после рабочей недели идет выходная! Это единственное что меня радует! Завтра идем с мужем в ТЮЗ смотреть "рабу своего возлюбленного" . Культурная жизнь, понимаешь :dev:
*
Bитaмин
ts 13 окт 2007 в 11:36
Xokan, за девушкой её сестра приехала на машине со своим парнем.:-) а насчет зимы и где кататься я чето не могу гг ответить, все решится в пользу качественного льда:-)
*
Bитaмин
ts 13 окт 2007 в 11:37
EвгeнияK, молодец Женя, учись кататься.:-) спорт это жизнь!!!!!
*
EвгeнияK
13 окт 2007 в 12:27
Bитaмин, да спорт это клёво, помогает отвлечься от повседневных проблем. Единственное что не очень радует это колени, локти и попа фиолетового цвета после многочисленных падений на лед :)
13 окт 2007 в 12:29 / EвгeнияK (1)
*
Xokan
13 окт 2007 в 21:01
EвгeнияK, Привет Женя! Мы тут соскучились уже. Любители вы с Игорем кататься. По мне лучше театр:) А еще лучше кино. Вот:)
*
EвгeнияK
14 окт 2007 в 06:53
Xokan, привет! Я тоже скучала! Каток это супер! Очень много спортивных девчонок и ребят, веселая атмосфера! :)
*
Xokan
15 окт 2007 в 06:18
EвгeнияK, Привет Женя. А мне вот не надо спортивных девушек и тем более парней)))
*
Bитaмин
ts 15 окт 2007 в 14:08
Блин три дня подряд в гулянках, нифига не выспался:-( А кстати всех с первым :-) снегом гг...
*
Bитaмин
ts 15 окт 2007 в 14:10
Xokan, кстати насчет кино Сереж:-) думаю сходить на бой с тенью 2:-)
*
Xokan
16 окт 2007 в 05:34
Bитaмин, Здоров. Спасибо конечно,но этот снег меня не особо. Холодно блин. И мокро,грязно. Я в кино тож пойду,только не на премьеру,позже. Может на следующей неделе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025