Xokan, хорошая идея :-D, но таких придурошных поставлять не охото:-D.А ты в какой сфере работаешь? Хотя жуткая нехватка клиентов сейчас наверное везде:-(
LinDAA, как я тебя понимаю,и поэтому зимние ,теплые куртки не покупаю,меня осенняя устраивает,так как мало хожу по улице,меня возят постоянно.а девушкам нужно сбросить свои шкуры и уже давным давно завлекать нас.особенно нравится когда у девушки белая рубашка/майка,не важно,и сосочки от легкого ветерка встают.вот вещь да?
LinDAA, ну во первых мне уже почти 23 а во вторых в чем смысл всех клубов. Я за день на работе так набегаюсь что мне бы до дома дойти Ездил тут в камандировку в Болхов два дня работы сделал за 5 часов, обещали отгул дать и что хрен я че получил. Отработал по полной
S!TOR, ТОварищ а вас женское здоровье не волнует я вижу )) Девушки гораздо больше подвержены заболеваниям малого таза )) Час смотрю уже ходят с голой спиной И че потом... придатки цистит и пр пр пр Девочки берегите себя, мы вас любим здоровыми. А раздется можно и дома
Xokan, хорошая идея :-D, но таких придурошных поставлять не охото:-D.А ты в какой сфере работаешь? Хотя жуткая нехватка клиентов сейчас наверное везде:-(
Элeн, ну да нехватка везде мне кажется,даже у нас на заводе сократили около 400 человек,осталась 1.500 где то. у нас тепло стало,на улице +7 ура. Да,здоровье девушек меня очень волнует хокан.
27 мар 2009 в 07:13