Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
xygo, а чему стиратся в н8? Твердому стеклу или алюминию? Вижу у тебя склонности к клавиатурникам (был н81, приглядывался к н900) . В таком случаи грешить на Н8 не стоит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7905
*
xygo
8 дек 2010 в 22:18
Пeжoпeль ™, он так как ты и я точно так смарт не юзают,в этом деле нуб,поэтому видимо и цел)))
*
xygo
8 дек 2010 в 22:29
Пeжoпeль ™, понимаешь у меня н81 чуточку лучше выглядит,клавиши можно сказать стерлись,даже больше не от игр,а общения в знакомствах,я удивился,вот к чему приводит общение))),задняя крышка со временем на соплях держаться стала,пришлось с суперклеем мудить,джойстик пошорканный стал,зато за 2 года активной службы ни разу не подводил)))
*
[i]van
9 дек 2010 в 01:01
чeйз, seclub.org/forum/goto/12465435/ - а что с шрифтами?
*
L.M.N
9 дек 2010 в 01:07
xygo, а чему стиратся в н8? Твердому стеклу или алюминию? Вижу у тебя склонности к клавиатурникам (был н81, приглядывался к н900) . В таком случаи грешить на Н8 не стоит.
*
Akudza
9 дек 2010 в 03:07
AЦETOH, как думаешь, анимация темы сильно жрет аккум?!
*
sheloch
9 дек 2010 в 04:40
!akudza, замерил энергопотребление.Поставил автономный режим,отключил все приложения использующие интернет.Без анимации 0,33w,с анимацией 0,38-0,40w.если выйти на рабочий стол то наверно эта цифра выростет.
9 дек 2010 в 04:42 / sheloch (2)
*
Akudza
9 дек 2010 в 05:35
AЦETOH, да, уж...чё годовой мой 58-й, чё этот новый-на день елее тянет...и виджеты поотключал, и инетом совсем не пользуюсь...А жрёт всё-равно...С5 уже 2-й день прёт, и при этом постоянно в инете виснет...
*
sheloch
9 дек 2010 в 05:44
!akudza, seclub.org/forum/goto/12466570/ - н8 не притендует на звание долго живущего но все равно дольше 58го держит.при его то производительности это очень даже не плохо.и самое главное индикатор заряда никогда не брешит.еще нравится что под нагрузкой он заряжается на много быстрее 58го,который бывало продолжал заряжаться по 6 часов(до оповещения о заряде) если активно юзаю интернет :-D
9 дек 2010 в 05:54 / sheloch (4)
*
Akudza
9 дек 2010 в 06:03
AЦETOH, мне тоже показалось, что когда его юзаешь во время зарядки, то он не жрёт от аккума, как всё остальные, что были у меня...мне эта фишка понравилась ещё от самца...А по продолжительности, по параметрам, N8 практически индентичен 58-му...Но разница в потреблении, конечно, есть...
*
sheloch
9 дек 2010 в 06:20
!akudza, при нагрузке н8 хавает практически как 58й,только при этом у него и производительность в несколько раз выше.а вот в режиме ожидания хавает меньше.еще при воспроизведении музыки энергопотребление ниже,и воспроизведение HD видео около 7часов при средней яркости дисплея и подключенных наушниках с средней громкостью.мне так же как тебе при средней нагрузки хватает на день.если пользуюсь активно(загрузка файлов,игры,музыка,немного фотосъемка,звонки,навигация) то хватает на 7-8 часов.
9 дек 2010 в 06:28 / sheloch (4)
*
xygo
9 дек 2010 в 06:37
L.M.N,он и сейчас есть,склонность к клаве есть,не поническая,ну люблю я с клавой смарты,если будет порт с компа,проги или игр,да и удобней с клавой в игры шпилить,в редких случаях идет оптимизация под сенсор к сожалению,может и есть спец проги,но все равно они проблемму не решают,вообщем смарт без клавы это сильный минус,хотя кому как,я вот думаю идеальный вариант отдельная клава и сенсорный экран вместе,вот например заметил с клавишными отдельно или сенсорными отдельно капец как не хватает сенсора или клавы,с тока клавишными меньше нужен сенсор,а с сенсором тока позарез клаву:)
*
sheloch
9 дек 2010 в 06:42
xygo, в последнее время практически только для сенсора выходят игры и уже много приложений только для них.а эти модификации квейка,эмулятор сега-единственная гордость старых кнопочных монстров...
9 дек 2010 в 06:44 / sheloch (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026