AЦETOH, когда ты вбрасываешь папку в телефон другого производителя - упоминать нельзя - ты: 1)знаешь, куда ты переместил папку; 2)открываешь эту папку, видишь файлы!; 3)файлы воспроизводятся в том же порядке, как сохранено в первоначальном варианте, и всё славно!.. Так с какого, скажите, перепугу, Нокиа расшвыривает файлы по своим, простите, глубоким гребенЯм?! Она чё - умнее всех?! Файлы собирать приходится, отыскивать! Это этим интерфейсом фины гордятся, да? Да они - тяжёлые идиоты! 3310 и 3410 - орехоколы - это лучшее, что эти дебилы сделали! Скорей бы этот Н8 сдох - больше никогда не буду связываться с дебильной Нокией!
a.LE.x, справедливо замечено! Мой пост получился излишне эмоциональным! Приношу извинения!.. Однако, суть не меняется - буду искать смарты других производителей, от Нокиа откажусь навсегда! З.Ы. Все более-менее шарящие люди, копаясь в моём Н8, выдавали единый вердикт: неудобно! ...
ack, не надо ругаться! Смысл моих недовольств только в том, что обнаруживается пародоксальное неудобство пользования хвалённым интерфейсом смарта Н8. Если бы всё нравилось, я бы хвалил, а не возмущался!.. В любом случае, денежки-то уже отданы... Почему-то имаджи в мэйле не грузит, кстати! Все параметры у меня проверены и настроены - то бишь, не первый у меня смартфон! Имаджи не грузит!
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/13551456/ - я тоже так считал, но теперь думаю не дождусь, а прошью на мод аню,так как уже полностью русская есть и по отзывам все работает отлично!
11 июл 2011 в 01:45