Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
AЦETOH, когда ты вбрасываешь папку в телефон другого производителя - упоминать нельзя - ты: 1)знаешь, куда ты переместил папку; 2)открываешь эту папку, видишь файлы!; 3)файлы воспроизводятся в том же порядке, как сохранено в первоначальном варианте, и всё славно!.. Так с какого, скажите, перепугу, Нокиа расшвыривает файлы по своим, простите, глубоким гребенЯм?! Она чё - умнее всех?! Файлы собирать приходится, отыскивать! Это этим интерфейсом фины гордятся, да? Да они - тяжёлые идиоты! 3310 и 3410 - орехоколы - это лучшее, что эти дебилы сделали! Скорей бы этот Н8 сдох - больше никогда не буду связываться с дебильной Нокией!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7905
*
Alexis
11 июл 2011 в 01:45
recipient, все снятые фото сохраняются на Е или F/images/камера и далее подпапки по месяцам.
*
sheloch
11 июл 2011 в 12:26
recipient, seclub.org/forum/goto/13546282/ - гг. Я даже не думал что можно смотреть не в тех папках...
*
recipient
11 июл 2011 в 14:19
AЦETOH, тяжела жизнь финнских программистов! По причине тяжести их мышления! Они сами себе усложняют жизнь!
*
recipient
11 июл 2011 в 14:31
AЦETOH, когда ты вбрасываешь папку в телефон другого производителя - упоминать нельзя - ты: 1)знаешь, куда ты переместил папку; 2)открываешь эту папку, видишь файлы!; 3)файлы воспроизводятся в том же порядке, как сохранено в первоначальном варианте, и всё славно!.. Так с какого, скажите, перепугу, Нокиа расшвыривает файлы по своим, простите, глубоким гребенЯм?! Она чё - умнее всех?! Файлы собирать приходится, отыскивать! Это этим интерфейсом фины гордятся, да? Да они - тяжёлые идиоты! 3310 и 3410 - орехоколы - это лучшее, что эти дебилы сделали! Скорей бы этот Н8 сдох - больше никогда не буду связываться с дебильной Нокией!
*
a LEx
11 июл 2011 в 15:08
recipient, что за психи? Такая структура всегда была на симбе. Или вы только первый раз пользуетесь ей? Никто ж насильно вас не заставлял его покупать
*
recipient
11 июл 2011 в 15:22
a.LE.x, справедливо замечено! Мой пост получился излишне эмоциональным! Приношу извинения!.. Однако, суть не меняется - буду искать смарты других производителей, от Нокиа откажусь навсегда! З.Ы. Все более-менее шарящие люди, копаясь в моём Н8, выдавали единый вердикт: неудобно!...
*
ack
11 июл 2011 в 15:22
recipient, не нравиться?телефон в мусорку!купи себе звонилку за 1к и радуйся!
*
recipient
11 июл 2011 в 15:34
ack, не надо ругаться! Смысл моих недовольств только в том, что обнаруживается пародоксальное неудобство пользования хвалённым интерфейсом смарта Н8. Если бы всё нравилось, я бы хвалил, а не возмущался!.. В любом случае, денежки-то уже отданы... Почему-то имаджи в мэйле не грузит, кстати! Все параметры у меня проверены и настроены - то бишь, не первый у меня смартфон! Имаджи не грузит!
*
Alexis
12 июл 2011 в 01:34
Никто еще на аннушку не успел прошиться? Я вот думаю, может попробовать, тем более уже есть с русским интерфейсом:)
*
a LEx
12 июл 2011 в 01:45
Alexis, лучше релиза подождать. а то вдруг эта утекшая версия не понравится, а обратно уже не вернешься
*
Alexis
12 июл 2011 в 09:52
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/13551456/ - я тоже так считал, но теперь думаю не дождусь, а прошью на мод аню,так как уже полностью русская есть и по отзывам все работает отлично!
*
a LEx
12 июл 2011 в 13:24
Alexis, а где ты нашел полностью русскую?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025