Alexis, позвонил в магазин нокиа,объяснил проблему с дефектом корпуса.сказали чтоб приехал к ним они посмотрят,в наличии н8 у них есть.вот только я немного черный винт под крышкой ндми откручивал и краску в торцах немного содрал Надеюсь не заметят.черным маркером в крышку винта ткнул и все дела:) Ато я то знаю что цветные винты есть Своего рода дополнительная защита от не санкционированого вскрытия.в сц когда работал у меня был специальный маркер для этих дел
всё! Через 10 дней зарплата, и он у меня!:) сегодня на пушке в салоне мучал образец, всё-таки черный самый красивый, синий, к сожалению, слишком светлый. Одно разочаровывает, плавность при съемке видео, уступает предыдущим смартам на 9.4... А патч устанавливать как-то стремно...
Mertikus, плавность хуже но когда смотришь на компе то разницы практически нет.а вот качество записи у н8 гораздо лучше.кстати когда взломают прошивку н8 и появится возможность модернизации по,то 30кадров при съемке видео обязательно сделают.надо то Один текстовый файл поправить,вместо 25 написать 30 в таком случае время записи видео заметно сократиться от заявленного,расход тока увеличится
Mertikus, seclub.org/forum/goto/12125165/ - счастливчик, мне еще полтора месяца ждать // народ, кому какие цены попадались самые большие? например в цифрограде или еще где?
Genius)), не нравится- не бери, не собираешься брать-не пости. Тема для владельцев/будущих владельцев, и, судя по названию темя, тут опсуждается не гнус и иже с ним, а совершенно другой сабж. Обсуждается владельцами и будущими потенциальными владельцами.
bad-hacker,качество аккума не ма-ч меряется.И че это им скачивать то нельзя,вы хотя бы прочитайте обзорчик один,чтобы хоть немного компетентней быть,а потом доказывайте правоту.И что понимать под пикселями?
15 окт 2010 в 01:57