Arapat, seclub.org/forum/goto/12341914/ - хочу вас проинформировать. проблему с включением н8 обнаружили еще почти месяц назад на димоне но эта проблема на столько ничтожна,что даже не стали писать в по этому поводу в шапке темы. Эльдар Муртазин немного опоздал,и как всегда загнул
van, seclub.org/forum/goto/12341826/ - мне и нокиа нравиться и самсунги и хтц и морские змеи и тд,в каждом телефоне есть минусы и плюсы свои,а что бы были идеальны такого не было и не будет,я в основном спираюсь на платформы и их возможности,а что бы симба и андрюша или врев были на одном теле и синхронно работали,такого быть не может,даже с точки зрения эмуляции работа нормально не возможна,
С телефона пытаються сделать комп или наблизить к этому,но зачем,это глупо,телефон как платформу нужно всесторонне развивать и разсширивать возможности и фунционал фунционала,Что бы было максимум удобст В минимумальном месте,а то я часто по играх вижу огромнейшие мегобайты просто жавы,графика есть,детализации нет,как в раллимастерпро на пример и на 3 и андроиде одинаковое,платформы без розширенного потенциала,по сути та же самая жава,так что от чего там фанатеть?Просто нужно втискиваться в рамки жизни и рулить все что преподносят производители,Ну хочешь бери нокиа н8,а хочешь бери нокиа с7 и рули Или чтото иное выбор широкий
19 ноя 2010 в 03:06