У меня стала постоянно открываться шторка камеры, как на нее ни посмотрю - открыта! И притом в фотокамеру я не захожу обычно, а зайду - выйду чтоб закрылась - через пол-дня опять открыта. Кто встречался с этим? Прошивка - Белка 607.
!akudza, в чем это другие телефоны не доделки? Экран? Меня и 3.2 устраивает. Камера? Есть фотик.. Хдми? Мало кто им пользуется... Не надо тут гнать на другие тел нокия. Твой старик н8 вообще тормоз по сравнению даже с моим... Ты еще 5 лет сиди на нем и восхваляй его
Djoncs, у меня раньше все время открывалась шторка из за того что я его на брюках в чехле носил,а чехол закрывался на двух магнитах.Потом один достал и все стало нормально
Kwirt,да шо ты говоришь??! Ну надо же..это же как я лоханулся против твоего одногегарцового проца!:-D На этом заканчиваем сказки, изучаем архетиктуру проца, маркетинговые хода и не забываем название ЭТОЙ темы!
!akudza, seclub.org/forum/goto/14351645/ - там не маркетинговый ход.ускоритель работает на частоте 1ггц и он действительно шустрее.на самом деле эта частота,которую.указывают не относится к арм 11,с ним вообще темный лес. погугли про граф.ускорители и увидишь что bcm2727 работает на частоте 680мгц а у нокиа 700 ускоритель на 1ггц. даже я подумываю взять нокию 701.
5 янв 2012 в 16:15