a.LE.x, проводишь шторку вниз.там передача даных ,нажимаешь на неё ,тебе информация какое приложение подключино! Можешь разъединить нажав на неё!имею в виду на строку информации! Само подключение к сети останеца включеным!
a.LE.x,че, Веllа свои белочки показывает?!:-D Вот и я так с ней мучался..да ещё некоторые нужные мне проги на ней не шли! Вот, думаю прошиться на чистую аньку без всяких там модов-выкрутасов...
!akudza, seclub.org/forum/goto/14479591/ - их и нету.обещали в следующих обновлениях.только не понятно как это будет выглядеть на таком крохотном дисплее
прошил на оф белку и не понимаю о чем тут пишут в форуме. Все работает отлично везде все на русском и никто не выходит в инет без спроса ломается эта прошива за три минуты. Все работает на много быстрее и качественнед. Видео отлично показывает. Правда смотрю только ави формат без всякого конвертирования и все идет идеально из минусов ужасно не красивые часы и ужасное меню закос под чужие оси. А вот ви фи так мой и не заработал походу все же придется нести в сервис. При попытке подключения подключается к точке жму начать просмотр и пишет ошибка подключения такая же лажа и в опере не хочет нет листать через вифи
может кто сталкивался с такой проблемой вифи? Обидно и вроде все видет и ко всем сетям подключается но вот не через одну не хочет смотреть интернет. Ошибка проверьте параметры интернет и все тут. В любом браузере тоже самое. Может какие настройки нужно поправить!? Кто знает? Так не хочется тащить в сервис. Пробовал добавлять точку доступа в пункты назначения и потом уже подключаться и нифига не выходит эффект тот же самый. Помогите пожалуйста если знает кто то что нужно делать
oтpeшeнный, seclub.org/forum/goto/14486265/ - странно, помнится была у кого то подобная проблема, и лечилась вроде бы прошивкой. А в твоем случае, если к разным точкам не подключается, возможно проблема в железе, в самом вай фай модуле, тогда только в сервис нести. Хотя, я не уверен.
oтpeшeнный, Попробуй удалить все точки из пункта назначений, и заново найди сеть, чтобы смарт к ней сам подключился. Обычно никакие настройки не надо вводить, смарт сам распознаёт сеть как известную и все настраивает
9 фев 2012 в 16:06
www.developer.nokia.com/Community/Wiki/Nokia_firmware_change_logs#N8-00