Напрягает что изменили боевку, старая мне очень нравилась, но многие почему-то плевались от нее.Будем надеяться что новая будет не только красивой, но и умной боевкой, а не тупым закликиванием
S_E_D, seclub.org/forum/goto/12964638/ - не хочу устраивать срачей, но буду утверждать обратное первая часть не понравилась, но вторая действительно должна быть хорошей посмотрим что получится
Напрягает что изменили боевку, старая мне очень нравилась, но многие почему-то плевались от нее.Будем надеяться что новая будет не только красивой, но и умной боевкой, а не тупым закликиванием
Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для "бонусного материала"; Рекомендуемые системные требования: Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту; 16 гигабайт свободного места на жестком диске; Выход The Witcher 2: Assassins of Kings (PC) состоится 17-го мая.
9 мар 2011 в 18:39