okcигиpл, если для тебя Ведьмак - игра не достойная покупки то ты либо тупая школота, либо ненавидиш РПГ, либо пират до мозга-кости который скорее удавится чем приобретет лицензию чего либо.
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/13224326/ - ды у меня щас как бы дипломное проектирование вот и пошел работать как раз за неделю заработаю эти 44.99"
okcигиpл, Да игра заслуживает свои деньги за то что ее не оконсолили(читай Сильно упростили см. Драгон эйдж 2)Да и в поляков я верю. И журналисты которые играли рассказывают что очень крутые квесты в игре а это главное в РПГ, ну после сисек конечно)))
Bl!nk-182, как раз вторую часть ведьмака оконсолили. Интерфейс специально сделан так чтобы в случае если окончательно решат делать порт возникло минимум проблем. Учитывая довольно простую и родственную с ПК архитектуру бокса это довольно разумное решение на случай если продажи подведут ( а они увы скорее всего подведут, лично я думаю что продадут милиона 3 на ПК, врятли больше).
okcигиpл, если для тебя Ведьмак - игра не достойная покупки то ты либо тупая школота, либо ненавидиш РПГ, либо пират до мозга-кости который скорее удавится чем приобретет лицензию чего либо.
1 мая 2011 в 20:44