The Witcher 2 | SEclub.org
The Witcher 2
Все новые
Nekic, dragon age 1 был на консолях, но в нем не было упращений, консольщики ныли что не могут играть, оценки же если не ошибаюсь у контрольной версии были 6-7 балов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2194
*
Nekic
2 мая 2011 в 22:48
А ведь Fable-консольная рпг, но очень хорошая.Рпг может быть плохой не от того что ее оконсолили.Dragon Age 1 на консолях был, и что?Поэтому это плохая рпг?Это я к тому, что вы тут странные доводы про рпг приводите.Ведьмак на всех показах выглядит отличной рпг, и предъявление странных претензий говорит о том, что человек просто не разбирается в играх достаточно хорошо.Ведьмак 2 будет лучшей игрой на ПК в этом году, мое фанатское заявление)))
2 мая 2011 в 22:48 / Nekic (1)
*
QulD
3 мая 2011 в 04:06
Nekic, такое же заявление делали фанаты Шифта 2. Но после выхода сразу притихли :)
*
iStavZev92
3 мая 2011 в 05:43
Nekic, dragon age 1 был на консолях, но в нем не было упращений, консольщики ныли что не могут играть, оценки же если не ошибаюсь у контрольной версии были 6-7 балов
3 мая 2011 в 05:44 / iStavZev92 (1)
*
оксигирл
3 мая 2011 в 05:48
да я больше по ассинам прусь,ну фэйбл первая интересная,но по той графе типа детская но прошёл,а за ведьмака думаю ещё да думаю.нет лицензии я не беру не богач как говорится.
*
iStavZev92
3 мая 2011 в 05:49
vlad_pot, по предзаказам ведьмак сейчас на одном уровне с код блэк опс.а что касается упращений - поживем увидем
*
vlad_pot
3 мая 2011 в 06:02
Bl!nk-182, ну КоД продался тиражом в 1,1 млн. копий на ПК так что это не показатель. Лидер продаж на ПК это Starcraft 2, а он перевалил только за 5 млн. и его ждало намного больше людей чем Ведьмака. Так что 3 млн. это есче оптимистичный прогноз.
*
vlad_pot
3 мая 2011 в 06:04
Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/13238422/ - я играл в DA на боксе и не ощущал никакого дискомфорта. Заканчивай повторять чужие слова о том что на консолях должны присутствовать только оказуаленые игры.
*
FisHlaBsoMAN
3 мая 2011 в 06:06
Ох испортят консоли игру... Уже думаешь зачем такие видео делают если графики нет и игр на пк с достойной графикой не очень много... Интересно что с дертом 3 будет
*
vlad_pot
3 мая 2011 в 06:08
okcигиpл, ну если сомневаешся то подожди недельку после выхода, почитай отзывы и рецензии, а потом уже решай. Но лично я советую купить сразу. Лично я ради сюжета ее в любом случае пройду, даже если игра окажется провальной.
*
vlad_pot
3 мая 2011 в 06:11
PЫБOЛЮБ, не портят консоли игры! Удобный интерфейс можно увидеть и на консолях и на ПК. Единственно в консолях графика зачастую немного хуже. Но поскольку игру еще не решили портировать то претензии к графика не могут быть списаны на консоли.
*
FisHlaBsoMAN
3 мая 2011 в 06:17
vlad_pot, seclub.org/forum/goto/13238519/ - ага вспомни гта4 и особенности гроба и его AI... А крузис 2 который совсем кака получился... А оптимизация игры если она с консоли оставляет желать лучшего
*
vlad_pot
3 мая 2011 в 06:36
PЫБOЛЮБ, это следствие кривого портирования. Есть игры которые нормально портировали, но ты о низ почемуто не вспоминаеш. А ГТА вообще сначало не собиралась посещать ПК и не в последнюю очередь из-за сложностей с портированием. На боксе она игралась лучше чем на ПК. Сами по себе консоли игр не портят, испорчеными бывают лиш кривые порты, купи консоль в дополнение к ПК и ты избавишся от этой проблемы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025