The Witcher 2 | SEclub.org
The Witcher 2
Все новые
UzU"pato", но лицензия на ПК у нас стоит в 5 раз дешевле чем на западе, так что это не аргумент.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2194
*
vlad_pot
7 мая 2011 в 14:00
!zebster!, поверь, достанется. У меня есть несколько знакомых работающих за бугром в сфере игр.
*
vlad_pot
7 мая 2011 в 14:03
Celldweller, схожая логика в идеале должна быть у всех. Но у нас ей мало людей руководствуется. На западе картина диаметрально противоположна - большинство людей покупают лицензию.
*
UzU®pato®
7 мая 2011 в 15:11
vlad_pot, на Западе средняя зарплата выше чем у нас раза в три где то. и ещё у нас большинство торговцев любят накручивать цены на товары, прям медом не корми, дай сделать цену не 9000 тысяч а 9999 прям магия цифр, один хрен десятку отдашь а рубль манагеру на чай кинешь.. извините пожалуйста за маленький оффтоп :pardon:
7 мая 2011 в 15:14 / UzU®pato® (1)
*
bespridelOLD
7 мая 2011 в 16:06
Пираты не получат моих денег, разрабы тоже ибо не интересно.
*
vlad_pot
7 мая 2011 в 16:14
UzU"pato", но лицензия на ПК у нас стоит в 5 раз дешевле чем на западе, так что это не аргумент.
*
Redfield
7 мая 2011 в 16:32
Бесполезно кого-то убеждать в покупке лицы. У каждого свое ИМХО :dum: Всё-таки разрабам сначала надо было на консоли выпустить для окупания игры :skrjaga: А потом уж и на комп :igra:
7 мая 2011 в 16:39 / Redfield (1)
*
ZatoraX
7 мая 2011 в 16:59
Redfield, ты только что назвал Ubisoft. :gg:
*
Redfield
7 мая 2011 в 17:03
!zebster!, я знаю :-D И правильно делают :dik:
*
Xpыч
7 мая 2011 в 17:53
vlad_pot, seclub.org/forum/goto/13259098/ - разраб начинает писать игру ещё не имея никаких денег с продаж ибо игры ешо нет,ты противоречишь сам себе. Имеется некий персонаж с идеей и деньгами,он и платит разрабам из своево кармана иль ешо из какова, сам получает деньги с продаж да и хрен знает ешо с чево. Если проект изначально лажовый то хрен он с маслом получит. А прогеры и все остальные хто реально работал свои кровные всёравно возьмут
*
vlad_pot
7 мая 2011 в 19:59
Xpыч, сразу видно далекого от индустрии человека, не только игровой но и любой другой работающей на развлечение публики вроде кино идндустрии и музыкальной индустрии. Я уже выше писал что у меня есть несколько знакомых разработчиков, да и я сам давно участвовал в небольшом проэкте который тем не менее так и не вышел в свет, ибо его посчитали неудачным и забросили на полпути. Так что давай ты меня просвещать на этот счет не будеш, ОК?
*
Xpыч
7 мая 2011 в 20:25
vlad_pot, есь ешо одна особенность уважаемый:-)все мы родились выросли хто в СССР а хто и в России ужо,и большинство из нас не знает што такое лицензия,а ешо большая часть живёт за чертой бедности,такшто о покупке какойта там лицензии проста не может быть и речи. Ешо один пункт-обьясни мне зачем тада пираты занимаются своим делом? Так ради разнообразия шоли :hz: обычная антимонаполия:-D
7 мая 2011 в 20:29 / Xpыч (1)
*
G-form
7 мая 2011 в 21:11
Ребят, что-то вас совсем не в ту степь понесло. Да и смысл спорить, всё равно каждый при своем останется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025