No!WELCOM, што на драконов потянуло шоли?:-D я в конце ваще не стал с Лето биться,ешо подумал,вот бы нам таково чувака заиметь шоб всю нашу нынешнюю гнилую власть вырезал:-) божья коровка ето супер канешо,но думаю самый рульный момент ето когда Геральт тока начинает кейрана мочить,такой обиженно говорит вот типа ты кобыла спускайся с моста и сама ево мочи раз такая умная:-D
SEREGAnerl, вторая часть практически никакова отношения к первой не имеет,разве што кореша г.героя:-)да и в первой части они ему на голову сваливаются как тут. Вобщем играй смело. Потом правда первую пройти придётся:-D
Кстати в етой части ни разу не удалось набухаться по человечески почему неть напитков алкогольных?:-D помню в первой части без етово никак нельзя было:-D
Кто-нить сводил татуировку? Мне ингридиенты только в конце попались, когда сводить уже было некому... А бухло мну тока 2 раза удалось отведать: когда с синими полосками отправился верхом на шлюхах плавать через Понтар и в конце с Лето "за жисть" поговорил.
9 июн 2011 в 19:04