Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
drier, seclub.org/forum/goto/12958365/ - класс-транслятор - вещь неудобная. Сейчас есть более удобный Super Translater... Правда, он работает по принципу кт версии 1.3, т.е игру надо разбирать на классы. Но есть существенный плюс: просмотр класса целиком, есть многооконность, он-лайн переводчик с китайского (в какой-то из версий). По твоей проблеме: возможно, перевел / удалил не то, что нужно, некорректно собрал. В некоторых играх при переводе на русский функции становятся неактивными. Ну, а вообще я делаю так: переводу класс - проверяю игру, а не в конце, когда не понятно как и где накосячила

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
Леди Ночь
6 мар 2011 в 14:32
bogdan-G, здесь всё очень легко (на моем :se: по крайней мере):
- игру надо скачать в "Прочее"
- запустить программу-скриншоттер и, через втроенный в него фм, найти нужную игру
- далее просто нажимаем на игру (файл jar) и всё - 15-20 секунд скриншоттер встроен
- программа автоматически создает папку, куда и будет помещена версия со скриншоттером
Данная программа создает скрины в формате png, можно выбирать качество скринов, а также кнопку вызова настроек, кнопку скрина, путь для сохранения скринов. Настройки есть в самой программе, перед тем как встроить в игру их можно изменить "под свой телефон"
*
bogdanG
7 мар 2011 в 10:37
ЛeдиHoчь, а есть другой способ?
*
Леди Ночь
7 мар 2011 в 10:43
bogdan-G, нет, на обычных телефонах только встраивать в игры/приложения.
*
drier
7 мар 2011 в 12:34
Помогите пожалуйста, хочу перевести китайскую игру. Открыл её classtranslator-ом, перевел все тексты на русский, сохранил, включил игру но показалась только заставка а игра не включается:( что мне делать?
*
bogdanG
7 мар 2011 в 17:16
drier, чем переводил с китайского?
*
bogdanG
7 мар 2011 в 17:16
ЛeдиHoчь, а на смартах.
*
Леди Ночь
7 мар 2011 в 18:51
bogdan-G, seclub.org/forum/goto/12960019/ - за все смарты не скажу, но есть подобные программы. Это уже вопрос в раздел приложений на Симбе и т.д
*
Леди Ночь
7 мар 2011 в 19:05
drier, seclub.org/forum/goto/12958365/ - класс-транслятор - вещь неудобная. Сейчас есть более удобный Super Translater... Правда, он работает по принципу кт версии 1.3, т.е игру надо разбирать на классы. Но есть существенный плюс: просмотр класса целиком, есть многооконность, он-лайн переводчик с китайского (в какой-то из версий). По твоей проблеме: возможно, перевел / удалил не то, что нужно, некорректно собрал. В некоторых играх при переводе на русский функции становятся неактивными. Ну, а вообще я делаю так: переводу класс - проверяю игру, а не в конце, когда не понятно как и где накосячила
*
drier
8 мар 2011 в 09:21
Спасибо, но я уже перевел с помощью bytecodeEditor:)
*
Motorolkaru
8 мар 2011 в 21:26
A если я locid выложу его сможете переделать? :(
*
NAUT!LUS_1
9 мар 2011 в 05:25
Народ! Пожалуйста ответьте кто-нибудь,можно сделать с этой игрой seclub.org/forum/goto/12898807/ что-нибудь,чтобы она запускалась без запроса СМС? Заранее благодарю за ответ. Здесь сама игра upwap.ru/1327901
9 мар 2011 в 05:35 / NAUT!LUS_1 (2)
*
Motorolkaru
11 мар 2011 в 22:46
ЛeдиHoчь, можешь один класс изменить? :) пожалуйста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026