Linker, Есть ли прога которая может впихнуть мелодию в игры и проги или прога которая может изменить Джимм, ну там мелодию, смайлики и всё такое. Если есть дай ссылку пожалуйста.
Malcolm, прив, слушай, такой к тебе вопрос, ты ведь делаешь приложения с фс, а что у тебя за компилятор? просто у меня ни в одном компиляторе нет классов javax.microedition.io.file.*, не мог бы ты прислать из своего компиля, чтобы я хоть компилировать мог...
У меня вопрос. Я хотел перевести на русский язык игру Лемменги, и столкнулся с проблемой. Текст в txt, но если пишешь вместо инглиша русские слова, то игра не только их не видет, но и в меню пункты не выбираются. Нужно шрифт перерисовать. А как игра поймет где какая буква? Непонятно! Подскажите что делать и как шрифт правильно перерисовывать!
CHEATER666, по идее со шрифтом должна идти таблица соответствия, в которой указаны символы шрифта, размеры и координаты... надой найти эту таблицу, разобраться с ее форматом и вручную через hex редактор перебить все значения под свой шрифт
Подскажите, плиз, как можно изменить интерфейс аськи и убрать текстовое окно внизу чата? Какие файлы отвечают за интерфейс? И можно ли с трубы их переделать или заменить на файл из корня, например, так как для меня удобней кажется писать через левый софт "ответ". Изменить хочу джим от аспро.
7 ноя 2007 в 16:28